テンポがいい!
文系女子としては嬉しい題材。
あるあるな読める展開ではありつつも、それがなんだか懐かしいし、絵も綺麗だし読みたいと思える。
文系女子としては嬉しい題材。
今はまた違うのかもしれないけれど、女の子の貞操ってもっと大切に描いてあげてほしいな。と思った。
自業自得なのかもしれないけれど、読んでて胸が苦しくなる。
男の子が優柔不断というか、なんか狡く感じてしまう。かろりさんの魅力も優しさも分かるけど、なんだかご都合さんが?
無料版くらいでいいかなぁ、、途中までテンポもいいし楽しかったんだけど。。
あんまり読みたくない気持ちにもなるけれど、これで苦しんでる人たちもいるのだな。と思うと、先ずは知るために。と読んでいる。
肉親なのにこんなに酷い事が言えるのだな、と驚く例もあるし、マウントって何のためにするんだろう。と悲しくなります。
なんだかちょっと怖い。
絵は乱雑なようで上手い。お料理が美味しく見える。でも復讐する系?なのか、あまり続きは期待できない。
お料理が出てくるなら楽しく漫画が読みたいな。
面白いけれど、どうしようもない切なさもある。
勉強になるけれど、知りたくなかった事も沢山書かれてる。
なんだか主人公がまだよく分からない。
無料のところまでしか読んでないからだけど、、設定も時々わからないけど、絵は綺麗。新撰組のキャラ作りも良い。けど、主人公が謎。
絵が美しいし、この人の描く女性の切実な顔が好き。求めとるのか哀しんでるのかわからない顔も好き。
渋さのある男性を描くのもとてもお上手だと思います。
最初は主人公よりも男性陣にもやもやというか、変な感じしてたけど、徐々に出てくる登場人物みんな癖も強いし、優柔不断なのに言い方がキツくて。
でも、漫画としては面白いし、料理の勉強にもなるから見てる。
久しぶりに声出して笑ってしまいました。
昔、Twitterでちょこちょこ見てたけど、改めて読むとなお面白い!
絵も綺麗だし、生活の知恵も知れて良いです✨✨
文豪ストレイドッグス