納品以外の採取などを持ち込むところがあればいいんですけどねぇ。
「自動で」「必ず」「目的を達成する」は帰る途中でモンスターとエンカウントしないように気配をなくすんでしょうか?
目の前にモンスターがいる時に自動機能を使ったらどうなるか気になるけど、ゲームなら試せますが実際に試すのは高所から転落している時など確実に死にそうな時ではないとできないですね。
好みはそれぞれだけど、ゲーム開始から天才的な能力で成功率も高くてっていうぬるいゲームはお断りです。
死んだらログアウトって設定ならゲームでしょ。
制限時間がないけど水分や栄養を補給できなければ肉体のほうに制限時間があるんじゃないかな。
一族で同じ属性なら大公様の間に子供ができたらその子供も闇の力を持って産まれてくるのかな?
ここのギルドはFランクが1番強い。
鍛冶師はレアな職だったため検証がされていなかっただけなのかも。
壊れなくて性能の良い武器が手に入るのと鍛冶師は武器を作るだけのイメージから不遇だと思われたんですかねぇ。
クルアさんの勧めですがメアさんは拒否。
苦手な動物や昆虫が出るんですかねぇ。
蒼石の魔物が何故倒すことができたのか?
いろいろ考えられるけどこの先のタネ明かしを楽しみに読んでいきたいです。
武器の性能はいいけど蒼石の魔物ではないから普通の武器でもダメージは通りますよね。
鍛冶師相手に喧嘩しても勝って当然と思われ、負けたら最弱の鍛冶師にも勝てないとレッテルを貼られるよ。
鍛冶師相手に勝負はデメリットしかないから喧嘩を売るのはやめときな。
ダメスキル【自動機能】が覚醒しました~あれ、ギルドのスカウトの皆さん、俺を「いらない」って言ってませんでした?~
004話
第2話 冒険者ギルド(1)