りょうこうロジさんの投稿一覧

投稿
1,096
1,530
661 - 670件目/全1,096件
  1. ハイキュー!!

061話

第29話 “脳”(2)

繰り返し経験すると慣れますよね。苦手なところも繰り返せばとれるようになるし。
    そこばかり狙って勝っていく漫画もあったけど試合には戦略とか組み立てが大事だから、この漫画はそこの違和感がまったくないのですごく楽しめます。

2. ハイキュー!!

060話

第29話 “脳”(1)

ネタバレ コメントを表示する

後輩というだけでコミュニケーションをとらない先輩だと強くなれないです。強くなるチームは強くなることに貪欲ですから。
    黒尾さんが研磨に声掛けをしたタイミングはよかったです、辞めることを考える前の不満を持ち始めた時だったので続けられたのかなと思います。

3. ハイキュー!!

059話

第28話 “鬼”と“金棒”(2)

音駒の反撃開始というよりも封じ込め開始って感じ。

4. ハイキュー!!

058話

第28話 “鬼”と“金棒”(1)

音駒のみんながびっくりしているなか、冷静に分析している研磨が怖い。

5. ハイキュー!!

057話

第27話 ネコとカラスの再会(2)

山本残念でした、超美人のマネージャーがいます。
    日向と研磨から始まる2人ずつの絡みがいいライバルになりそうで好きです。

6. 今まで忙しくなかったのに1人抜けて忙しくて大変なのはその1人の仕事量が多すぎただけです。専属にしてその仕事をみんなに振り分けたのは上司もその状態を良く思ってなかったのかもね。

でもこの2人浮気宣告をして大丈夫か?浮気をする人間、人の彼氏を狙う人間とみんなに自己紹介しているけど。

7. 話し合う必要ってある?そんなこと聞いてどうするの、返答によってはまだ関係を続ける気持ちがあるの?

8. 同じ会社に勤めていたから相手が仕事をしている間に有休を使って引っ越しをしてしまいましょう。
    もうプライベートで会う必要はありません、次の部屋を探しましょう。

9. 残業断れないのっていうことは自分が頼んでくる残業は断ってくれってことですかね。

最後のこの女と浮気しているのなら早く別れられそうでよかったです。もしこの男と結婚して子供ができれば過労死してしまいそうですから。