訳がわからないって鑑定スキルがあるって言ってるでしょ。自分の才能でも鑑定でもしなければわからないですよ。
やりたいことができるのなら例え才能がないと思っていてもチャンスを無駄にしてはダメです。
強いのはエルフさんだけではないですよ、あっさり捕獲するキラースパイダーのカエデがいたからみんな生還できたんだと思います。
そのカエデもまた進化です、カワイイはそのままでみんなと意思疎通ができるようになったのは絆が深まりそうです。
マーサの事件簿に続編がこういうスッと出てくる添え書き好きです。
カエデもキラースパイダーに進化して外見は変わらないですがすごく強そうです、特異種なのでまた進化するのかな?
ポイズンスパイダーで特異種で進化の可能性有り、しかもカワイイ。クモ要素があるモンスターはいろいろいるのでこの先楽しみがいっぱいです。
1番強そうなのがグレンの原子変換かな。頭が弱いと味方も巻込みそうだけど。
やっと、タイトル通りになりそうですね。
ゲインもバカですよね、レベルを上げきってダメなら解雇でよかったのに。
すくなくてもどんな罠にはまっても必ず家に帰ることができるスキルは使えると思いますけどね。しかも最速で移動出来るから救援を呼ぶ伝令に最適。
まぁ、いつかはこうなるから屋敷の損害賠償を払わなくてすむならラッキーということで。
ギルドは監視ではなく調査で同行させてもらうか主人公がスキルのことをギルド長に報告をしたほうがいいですね。
じゃないと今回みたいな事故になりかねません。
この監視は高ランク過ぎです。
もし自動機能の時意識があったら恐怖ですね。
追放された【助言士】のギルド経営 不遇素質持ちに助言したら、化物だらけの最強ギルドになってました
015話
第8話(1)