みんちゃんのすけさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 6
評価4 22% 8
評価3 14% 5
評価2 24% 9
評価1 24% 9
1 - 10件目/全34件

イケメンって

ダサダサの後輩をイケメンに!は いいけど、新調したスーツも散髪後の髪型も、前とさほど変わってないのに周りからいきなりチヤホヤされるのはなぜ?画力が残念だからなのか、描いてる人の感性の問題なのか。それ以外はまぁ良くある、すれ違い思い違いコミュニケーション不足ズレてしまうヌルい恋愛もの。課金はないかなー

話が遅い

絵はそこそこ綺麗なんだけど、とにかくストーリーの進行が遅くて薄っぺらい。無料分だけでも最後まで読む忍耐力があるかどうか…

進まない

とにかく話が進みません。人間関係の同じような状況を繰り返し読まされてる感がすごい。そして主人公を通しての解説やら説明書きがやたらめったら多い!コミックでなく小説の方がいいんじゃないか?

良かった

いやまー、設定がちょっと苦しいところもありますが楽しく読ませていただきました!自分がRelifeって考えると、絶っっっっっ対ムリ!の結論に。そういう意味でお話に出てくる大人達ってティーンと変わらず実はキラキラしてるんですね〜

新鮮

ピュアっピュアでおばちゃん逆に焦ったいわーw
    出てくる子達がとにかく素直でかわいい!完全に親目線で暖かく見守りたいコーコーセー達です。先を読むのが楽しみ

遅い

1カプがまとまったら別のカプに話が変わり、若干肩透かしをくらった感じ。絵は綺麗なんだけど話の進み方がやたら遅い。余白が多いからなのか、1話読むのにスクロールする量がハンパない。そして女の子のお辞儀の仕方が大袈裟に見えて、そういうシーンが出てくる度にモヤってますw課金することはないかな

絵が気になる

ポイントミッションで7話までよみました。ストーリーは安直だけど、この先の展開が期待されるかな?でも、課金するほど興味はそそられなかった。タレ目、薄目、顔のパーツのバランスなどなど、絵に気になる部分が多いのも興味がそこまでわかない理由かも

底なし?

主人公がどんどん強くなるにつれて、足もどんどん長くなりますw 戦闘の描写で何がどうなってるのか良く分からない事がよくあるけど、これはタテヨミのせいなのかな。普段読まないジャンルだけど、面白くて続きが気になる作品です

パターン

最初は面白いと思って読み始めたのに、ずーっと同じパターンを登場人物変えながら繰り返し繰り返し、で飽きます。そして顔に入る線や、嫌というほど出てくる状況コメント?が一度気になり出したらもう見る度にイライラして読めなくなってきます。評価高いけど、好みの問題なのかな