微妙
面白くもつまらなくもない作品かな。ストーリーのツメが甘くて、ダラダラしててなかなか話が進まない。
うかうかしている間に無料期間が終わって、読めなくなってしまった。絵も綺麗だし、話もなかなか面白かった、というかこれから更に面白くなりそうな所だったのに…
絵が全くもって好きじゃないんだけど、妙に話に惹きつけられる!イラっとする事も多いのにやめられないのはなんでなんだろう
いわゆるThe少女漫画!だけど、このご時世の読みものにこの年の差婚の設定はないわー。妻が幸せで夫が紳士でというところで帳消しにしてるつもりなんだろうけど、個人的にムリ
型にはめたような恋愛ものだけど、絵がホラー向けでどうしても内容と合わないような奇妙な読み心地でした
人間関係がものすごく暖かくて、ほっこりします。
現実味がないからか、とてもサラッと読めてしまうお話。執着心の強い人多いよね。現実的にはさくっと次行っちゃう人が殆どだと思うんだけど、恋愛ものマンガだしこんなもんですか。好きな人は好きな作品だとおもう
幼馴染であろうが相思相愛であろうが、DV予備軍カップルだなと思いながら無料分読んでみた。妄想の世界だし2人が納得してればどーだっていいのかもしれんが、主人公に対する男の口の聞き方がまずあり得ない。それでも尽くしちゃう主人公もあり得ない。現実世界でこんな男に引っ掛かったらあかんでお嬢さん達
最近多い飯もの絡みのお話。若干ジ◯リの世界観と被るような異世界だけど、パクリというわけでもなく、無料分読み終わってこの先色々どうなるのか、過去に何があったのかを知るのがとても楽しみ。
マナーがなってないメインキャラ達。人をポンコツ呼ばわりし過ぎ、メインの2人が頭悪すぎという酷いキャラ設定。絵面もお粗末で、無料分終了する前にリタイアです
悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦