なにこれ楽しい!とんでもない転生で苦労する令嬢がたまらない。なんだかんだ言って、上手いことやっていく適応能力が凄いと思うんだけどwこれからも頑張って生きていって下さいw
なんだろう、言葉遣いなのかなんなのか、今ひとつ入り込めない作品。1話づつ短いのかな?そのせいでかもしれないけど、導入以降、話が遅々として進まず、無料分終わる前に脱落しそう
コンセプトがたまらなくいい!絵も綺麗だし、言うことなし!中の人、じゃんじゃんやっちゃって下さいませ〜!
推しのいる人にはたまらない設定なんだろうなぁ。とはいえ、そこを過ぎてしまえば普通に恋愛もののお話になってしまった。絵は綺麗だし、イケメン揃ってるし…なんだけどどうしても入り込めなかった
話が進んでいるようで実は何の進展もなく、可愛い?を詰めて詰めているような印象。可愛いとも思えないんだけど、あざとさはひしひしと感じる。無料分2桁もいってないけど脱落です
クエストから読み始め、6話で無料分終了。スカッとする結末なんだろうけどまだまだ先の話のようだし、胸くそ悪い登場人物達が精神衛生上良くないのでここまで!
なんでこの作品に辿り着いたのか、かなり謎。表紙の絵を見てあまり期待せずに読んでみたらなかなか面白かったw 1話づつが結構ボリュームあって満足感も高いかも?
まず時代物がダメだということに気づいた。そして名前が頭に入ってこない…。ついでに表紙の2人の手がなぜかイラッとくる。全然内容と関係ないところに引っかかってしまって読めませんでした。韓国ドラマが好きな人にはたまんないんだろうと思う
シンプルに好みじゃなかった。ひねりが足りてないところと、捻りすぎてるところと、色々引っかかったり気になる点が多すぎて、入り込めないというか…
色んな意味で胸くそ悪い話に加え、話を飛ばしすぎててストーリーがめちゃくちゃ雑に感じる。まだ一気読み途中だけど、脱落です。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】