アニメから来ました。
ホリミヤって元々マンガだったんだ!とびっくり。
深夜アニメを、ちょうど仕事の時に見ていて、だから堀さんも宮村くんも動いていて(当たり前)。
大人しそうな宮村くんは、ピアスガッツリ、入れ墨あ、タトゥー?を入れるし。
堀さんはものすごい地味で良い子だし。
じっくりゆっくり読んていきたいです。
アニメから来ました。
ホリミヤって元々マンガだったんだ!とびっくり。
堀さんはものすごい地味で良い子だし。
じっくりゆっくり読んていきたいです。
最初はあんまりの力にならなくて、うーん無料だし…まあ…読んでみますが、位のつもりで開いてみました。
うん?
捨てられてたの?このコ
放置?食事も与えられず?2歳?3歳?
しかも転生者が中にはいっちゃった?
???だらけの中、読み進めていくと、なんて健気な!
小さいのに(中は大人ですけどね)話もまともにできないくらいの赤ちゃんと言ってもおかしくないのにじゃがいもの皮むき?すこい!
そして料理長に出会って養子に迎えられます。
しあわせに!
でも金髪のこのコは王族の血を…?
ここからまた楽しみが増えそうです。
絵柄はあまり好きな方ではないのですが、お話にガッツリハマってしまいました。
確かに恋フレ楽しそう。
何も縛られない、この関係は楽しいでしょうね。
ただ、どちらかが本気にならなかったら、ですが。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
チョコレートが好きで、というよりこの会社のチョコレートが好きで、リケジョの主人公は開発にて毎日仕事をこなしています。
好きになった理由は、幼い頃、父をなくしてないていた葬儀の時にチョコレートを一つ与えてくれた学生さんのせい。
そのチョコレートを食べて前に向けた彼女が選んだ道。
そしてその学生は、実は今の社長??
俺様系なのですが、イケメンです。
最悪な彼氏、それを助けてくれた上司。
家もなく、とうすればいいかと言っていた時に上司と同居(シェア?)することになり、楽しく過ごしていたのに、もしかして…もしかして、彼氏の浮気相手は同期の女??
自分の下着姿の写真が上司のスマホに送られてきて社内に浮気相手がいる時が判明したけど、怖いです。
いやー、最初から可愛い妹は最悪な悪女だとわかったところで回帰するという
どんなにかわいくしていても、こいつ最悪なやつだわーと思いながら読んでます
完結していますし、ゆっくり読んていきたいと思います。
え?これってギャグマンガですか?
この徹底的で流れるように起きるボケとツッコミは、あまりにもすごい(笑)。
君主様に胸やけっていうか、この作品に胸やけですわよ。
話はいってきません
王様なんで縮小してるの?
もーまじで笑えるし、でもギャグ漫画じゃないですよね?
面白いです。
うん、分からない(笑)
主人公アナスタシアは回帰している。
殺されないように、何度か回帰している。
で、あっているんてすよね。
前回は皇帝陛下と仲良くなりすぎてだめだった。
だから今度はできるだけ仲良くならないようにしている。
そこへやってきた神のお告げ(神託)。
今はここまでしか読んでいないのですが、最初はじれったい何だかイライラする話と思っていましたが、読み進めると面白い。
ぜひこれは長く読んでいってほしいです。
会社を乗っ取られる形になって、父親も入院。
その中で乗っ取った側の御曹司との結婚を強制されたまどか。
何が何でものし上がってやる、と意地でも負けないまどかの姿は少し腹立たしくもあり、かわいそうでもあり。
また、とうまもまどかに惹かれているにも関わらず、言葉はきつい。いや、まどかもきついけど。
体だけは繋がり、早く子供を言い続けるとうまに、まどかはいらだちを覚えながらも少しずつとうまに惹かれていく。
今は妊娠したところまで読みました。
このあとまだまだ展開がありそうですし、楽しみに読みたいと思います。
これまた、作者買いです。
この人の描くイラストは、ほんわかしていて本当に気持ちのいい、絵に気持ちがいいっていうのはおかしいかしら?でも、本当に見ていてホッとするイラストです。
内容はなんだかイライラする娘と叔父が出てきて、男性側にも腹立つ母親がでてくるけど、何とか2人で乗り越えてほしいと思ってしまいます。
これは良いです!
ホリミヤ