ニックヤンさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全31件
  1. ラウラリス、お嬢の冒険はこれから始まるんだね! 何が起きるのかは判らないが、人生を謳歌する様な出来事に全て変えて仕舞うんだろうね! 流石に、女帝王の生まれ代わりなだけは在りますね! これからも期待しちゃいますよぉ!!

2. 飛ばして購入した部分から読んでみたけれど、意外な1つの結末が待っていたのに驚いた。何処までが、守られて行くのか判らないけれどぉ、アルスが選んだ道が間違えでは無かった事は、ここまでは確かな様で、安心したなぁ。更なる高みを目指して欲しいねぇ! 頑張れアルス!!!

3. このピンチに、皆が助けてくれると言う? 子供の頃から頑張って皆の生活をよくして来た甲斐があったと言う事だね。これに対して、横暴を振るった貴族側はどう出るかな? まともにやり合えば叶わないのは目に見えてるけれど、土魔法を上手く使って、皆の協力を得られれば、起死回生の... 貴族側も馬鹿じゃぁあるましに、妥協案がある筈で、頑張れアルス、皆が付いてるぞ! 汚い貴族共をぶちのめせ!

4. さぁてぇ、横暴な貴族の手下にアルスが取った身を守る術は、何だったんだろうか? 多分、土の散弾銃? これがどう言う結果をもたらすのか? 危険な輩はアルスを襲った貴族の手下とはならないのかな? 手下に使役獣をくれてやる筋合いは無い訳で、それに手を出した輩は、貴族が守ると言っていた話とは大きく違わないんじゃないかなぁ? フォンターナ家を潰しにかかれば良かろうに。今のアルスには、その力がありそうに思えるけどなぁ!

5. 災禍の狼...名前だけの能なし集団💢、何もしないで、誰かに任せて口だけは達者な連中... こんな連中が冒険者を名乗るなんて、ギルド自体も怪しいみたいだしぃ? こう言うギルドは早く潰れて欲しいものだと、漫画観ながら腹立てていた自分がハズイなぁ...!