あーぁ、無料版が終わってしまいました。新たな神様も加わって、どんどん聖域化する楠木邸。未だ結末を想像するのは早いのかも知れないが、ホッコリする画風が大好きです。
偉ぶる貴族と、虐げられる農民という構図は、何処でも同じ事なのかな? 特別な才能を持って、更にその才能に磨きをかけた少年の行く先は、果たして何処なのだろうか?
何だかんだと、面白がって読んでいたら、使役獣なる物がぁ沢山生まれてしまいましたねぇ! 商人さんは、多分好みの使役獣だとおもうので、高く売れそうですね。これからも、バルキリーみたいな使役獣がどんどんうまれるのかなぁ? まさに牧場状態ですね。
あれー... 扉の向こうへ行っちゃうのぉ... 扉を壊す筈じゃぁなかったのぉ...!?
居るんだよねぇ... こう言う輩がぁ、普段は闊歩している、大声で笑いながら。自分の失敗を他人のせいにして生きている輩が、会社にもいるんだよ。神戸にも居ましたね。そう言えば、今日は知事選挙だよね。大馬鹿を味方に付けて、露呈した事柄は捏造だと言いふらし、よくもまた知事になろうなんて。犬神様ぁ、同じ様に罰を与えてやって欲しいです。
久々に出ましたねぇ...ライムのコカトリス... 先程の嫌な連中に体当たりでもして着陸するのもオモロイかもねぇ!
ロクでもない勇者様がぁ、私利私欲の為に、とんでも無い事をしでかしてくれたようですね。次回は、更に面白くなりそうですねぇ...?
さて、今度は使い物にならない勇者の登場かぁ? 偉ぶる勇者にフリオはどう対処するのか、見物ですね!
いよいよ本領発揮って感じですね。湊の力がどれ程のものなのか? 興味が尽きません!
いやぁ...良い処で続くかぁ... 参りましたね!
神の庭付き楠木邸
030話