こんな男子いてる?一年後と言わず、『はい、喜んで!!』と即答しちゃいます、私なら!!常に真っ直ぐな彼なだけに、女の子の優柔不断な感じは時にイライラします。
26歳にして初恋というのもどうかと思うけど。その相手がしかも、ハイスペイケメン。自身が持つ特技(明朝体文字、書道の腕)が、彼の仕事場のピンチを助け、どうなってか2人の関係がスタート。無料分だけですが、この先を読みたいと思えなかった.
タイトルと評価が良かったので無料話分のみ読みました。設定されてる年齢が45歳イケおじ、30代の女性の時点で読む気が失せました。あと、お試し期間でその日にホテル…という流れ、なんか腑に落ちない。もう少し展開が順序良くあれば良かった。
一昔は『結婚』『子供』と、世間体も見られましたが今はどんな形があっても許されてきてる感じがあります。結婚の良し悪しなんて、結果論にしかならないですし、離婚する人は半分いてるんじゃない?そう思ったら、年齢がいったおばちゃんだから売れ残りとか関係ない!!こんな出会いが待ってる!!って思える作品でした。
魚好きを通り越してます!絶対に接点がなければ一緒にならことがならない2人なのに。唯一の趣味である魚が2人の距離をこんなにも縮めてくれるなんて。面白い
無料8話まで読んで、お互いが素で最初からぶつかり合ってたからうまく付き合うことができたのかなー。誰でも最初は、相手に良いと思われたくて繕ってしまうのはあるでしょうけど、長年付き合えば、素の自分も受け入れてくれる人はいくらでもいてるよ!
いつの間にか恋に落ちてしまっていた系。弁護士事務所でこんなにも沢山の人から好意を寄せてもらてる女性なんているんでしょうか?好きか分からないけど、とにかく手放せないから『結婚します!』って、素敵な男性から言い寄られたらなっちゃうのかな?漫画だもんね!
姉の彼氏を好きになっちゃうとか、その彼が後々妹に恋愛対象でみちゃうとか、ちょっとありえないかな。イラスト的には好きなんだけど。
サッカー部である部活を背景に描く恋愛ストーリー。蜂谷くんに和泉くん、次から次へとイケメン達に好意を持たれるなんてスゴすぎませんか?最終はどうなるのかなー。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】