『二人で会話する理由』からの作者好きです。今回の新作を読ませてもらいました。今時ではこんな女子いてないで!っと思えるぐらいの純粋さにびっくりしますが、恋への展開はやはりストーリー的に毎回ゆっくりで歯痒さありますねー。
推し活していたアイドルの家政婦として働くとなった主人公。そんな事ないのにストーリー展開するというのが漫画でいい!
オフに見せるアイドルの生活に触れ、また主人公との関係から変わって行くアイドル達。さて、どの人と結ばれるの?と、楽しみです。
『君を忘れる恋がしたい』タイトルから、え?新しい人と恋をして行くのかな?と思いながら読み進めてたけど、中学時代から付き合ってた彼と大学で再会、、、。大人になった二人が両思いとなって再び付き合う。無料話分だけではタイトルに辿り着けなかった。
よくあるストーリーで、幼少期に恋した年上のお姉さんとの再会を夢見て、実際に恋人となるパターン。一途な思いを胸に抱いた深瀬君が取る行動が見どころ!嫌な感じなくよめました。
ストーリー的に、胸キュンしなかった。幼馴染と一緒に生活することになって、榛名は雛が好きだけど、雛が自分の気持ちに気付くまで長くて。無料話分だけで課金はしません。
『異性恐怖症』という病を患っている二人が、克服、改善を試みようと協力し合うストーリー。
同じ心境化であれば、辛さや距離感がわかるだろうと始まるが、其々互いに好意を寄せてしまう事となる。ただ、主人公が異性恐怖症になった原因は初めにストーリーとして出てくるのに、桐生さんの原因がわからぬままストーリーは続く。キーワード「なこ」という女性の名前だけがわかっており、先々を読まないとわからない。
楽しみに続きを読みたいと思います。
なんか、上手く洗脳術にらかかってしまっていくみたいで、悪い方向へ悪い方向へ。愛されてるとは違う怖さ。
題名通りの話ですが、意気投合する2人が仲睦まじく感じました。早くくっついて欲しいと思いながら読み進めています。
無料話分34まで読みました。タイトルの関係性がなかなか進まずはっきりしないまま長々と話が伸びてる感じあり。生徒と先生だった関係から10年、先に進みたいのに進まない感とか出したいのかなー。
恋愛が分からないという年下くんから、『教えてください』とぐいぐい来られる主人公。そんな教えれるほどの経験があるのか?と、無料話分を読み進めましたが、なんてキュンっていう恋愛話ではなかった。
きみとバラ色の日々