なんだかんだで無料話分全て読んでしまいました。
いつの日か魔術を取得し、ルースの様に振る舞えるのか。気になる。
なんだかんだで無料話分全て読んでしまいました。
ぽっちゃりだけど、素質が良いからこうやって男性に好意を抱いてもらえるんだよねー。そぅじゃなかったらきっとこんなイケメンに好きになってもらえないでしょ!と、ら現実視点から読んでしまった。
本当にこんなに触れられるだけで敏感になってしまう体質ってあるのかな?けど、好きな人と触れ合いたいから早くなんとかしたいって気持ち、そして皆んなで向き合っていくところいいね。
10年越しの恋開花!再会して、やっぱりあの頃の気持ちがぶり返す。実った恋は大事に育んでいってもらいたいなぁ。ドキドキ、初々しく展開!読み続けます。
『痴情』の意味を調べた上、どんな展開か繰り広げられるのか、、。読書好きな女性が10年ぶりに高校の同級生2人(男性)に遭遇する。これはもう上条と展開するのはわかりつつ最終どう落ち着くのか気になります。
サスペンス的な感じで、早くこの夫をどう陥れるのかが気になる。協力者を得て知っていく事実、本当にありそうなお話。
金持ちと結婚がしたい女性、身体目的の男性がお互いに求める理想の上で恋ができるのか。相手を知れば知るほど、そんな理屈なんてどーでも良くなるんじゃないの?
テレビアニメ化して見るようになりました。社内恋愛をした事が無いので、実際に同じ会社で働くとこんな事が起こるのかなーと想像してしまいました。
どうして最初で最後の相手にキラを選んだのだろう?女人気で遊び人と分かっていたなら、色んなことが起こる事も想像できただろうに。
何が本当で嘘なのか、夫婦だから信じたいけど信じれない。隠すべきこと、偽りなく伝え合えば解決すること、なんだか深いです。
オークの樹の下