神獣を持たず産まれた主人公。家族から甘やかして育ったのか、愛らしいけれど一つ一つの言動が鼻につく。仲良くしましょと唱えると不思議と事が収まって、何かが秘められてる可能性について話進む。
王子の声が甘々で顔から想像できない溺愛ぷりの面白さはあるけれど、なんかパッとしない感じで課金するほどでもないかな。
どんな物でも触れてしまうと凍らせてしまう力が、暖かな花の様に植物が生き生きとするご加護をもつ主人公ヴェラによって明らかにされる色んな神のご加護。王と離婚した後に結ばれる二人がどのように解明して結末を迎えるのか期待。
他サイトで読んでハマった作品。女の子がアイドル目指していたのに、推しのアイドルグループへ。何故か男の子へと変身しオーディションに受かってグループの一員として活動するも、寝てしまったら女の子にもどってしまうという不思議な展開。毎朝のキスで男の子にしてもらい隠してはきたが、ある時バレる?!なんか、ハラハラしながらもこの関係性がどう展開していくのが面白くて仕方がない。
私には推しというものがないのでこの気持ちはわかはないのですが、とにかくイケメン王子が3人、そこに転生してきた主人公のコメディー感が面白くてついつい読んじゃいました。
無料話分のみを読んでのコメント。
題名からの前世とは?と、読み進めてみたけど、全くもってよくわからなかった。展開の仕方に無理があるのか?追加料金するほどでもない話。
幼馴染だった二人の関係性がやっと、、。
漫画では幼馴染同士で恋展開するのが多いですが、まわりで幼馴染が恋仲になるのを聞いた事がない分、この本能スイッチで楽しませてもらってます。何でも心から気を許せる存在、子供の頃はまさかこんな風になると思えなかったんでしょうが、最後まで読みたいと思います!
他のサイト読んでいました。主人公を幼い頃から知っている騎士、堅物なのにデレるところがいい。
大人になった主人公の色気、まさか結婚してラブラブになれるとは思いもしなかった?《ニコニコ》
変わってしまった主人公の裏側には何があったのか、支える騎士、そして一緒に立ち向かう姿。解決した後は何が待ってるのか期待。
題名からイメージが湧かなかったけど、読み進めると『あーなるほどね?』と。
クズと呼ばれてるアキラと、キャリアウーマンのカホ。イケメンの加瀬君の登場があるものの恋は実らなかったけど、あの純粋に相手を思いやれる言葉はグッときました。流石イケメンは違う。
一方で二人の関係は友人から同展開するのか気になるところ。
なんかとてもほんわかしてて好きなストーリーでした。偽装結婚といえど、お互いの存在がどれだけ大切か生活を共にしながら変化していくのがまたいい。
ほのぼのとした感じでゆったりとストーリが流れてます。
あっという間に二人が結婚してしまうので、その先にどんな出来事が起こるのか全く想像がつきません。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~