絶食系!!恋には疎いけど、なんかふとした時にさりげなくされる感じがいい!!愛されてるって不器用ながらに感じれるのがいい!!
幼馴染との恋🟰クズなケモノは-の話と似ている感じがあって、もう少し違う感じの話を期待してしまった。全てを読み切ったわけじゃ無いのであれですが、無料話分だけでいいかなー。
んー。モテる巻さんが恋愛には童貞である。好意を抱いてる女性にどうアプローチすればいいのかわからず。そんな話がうだうだと続く。パッとしない。
親が金持ちだからいいよね?努力しなくても。そんな家庭で育つと自分の存在意義って何?ってなるよね。記憶喪失をしてからも自分を想っていてくれる存在。それがあるからこそ自分がここにいていいんだって感じれる。無料話分しか読めてないけど、いつか記憶が戻るのかな?
金持ちで親の脛を齧ってる年下高校生がアラサー迎える既婚者と出会って変化していく。恋をする。何だか笑いもありつつ楽しめる漫画!
凛子さんシリーズでハマりこちらの作品も無料話分のみ呼んでみました。妄想に浸る女の子、生身で味わってみたら?と。どんな展開になるの?
何が本当で嘘なのか、夫婦だから信じたいけど信じれない。隠すべきこと、偽りなく伝え合えば解決すること、なんだか深いです。
一年を契約にした結婚で義家族に。しかし、色々と関わるうちに義家族がペレシャッティさんを愛する。そんなこんなで、最後はどうなるのか気になります!
獣人は初めてでしたが、今までスルーしてた事を後悔するぐらい好きになりました!アニメ化決定!!楽しみです。
短編で移り変わる歩の月の物語。月は歩が好きだけど素直になれず。でも、歩む鈍感でそんな月の気持ちも全く気づくことがない。面白おかしな感じで読み進めてます。
絶食彼氏攻略せよ