他の方もコメントしていますが、無料8話を読んでも全く惹かれるところなし。設定が無理すぎる?展開もよくわからないし、面白みかけます。
夢なのか幻想なのかわからない感じ、阿久津君がかっこいい!!人と上手く会話ができない主人公が変われるきっかけとなったアクリル君との出会い。二人はそれぞれがかかえる問題を乗り越えていく。この作者さんのイラストは、毎回作品ごとに良くなっていってて大好き。
題名通りの話ですが、意気投合する2人が仲睦まじく感じました。早くくっついて欲しいと思いながら読み進めています。
保育園のゆかり先生とIT系かっこいいけのにどこか変な村田さんとの恋の始まり。真面目なゆかりには不倫が過った瞬間、自身の過ちと思って苦しんでいたのに、、実は、、なら話から二人のラブ展開がいい。
かろりさんが可愛すぎる!おしゃれだし、自分の良さを分かってらっしゃると思う。私もこんな風になってみたい。かろりさん大好き!
『最愛婚』という題目ですが、どこが最愛婚⁇と思ってしまう。無料話分だけしか読んでいないからか、かと言って課金して読みたくなる話でもない。お見合いで結婚した二人だが、主人公の人となりも男側の人柄も何だかなー。
広告配信されており無料話分だけ読んでみました。
よくある30で前にて同棲してた彼が浮気。助けてくれた上司と暫く同棲する形に。背中にびっしり刺青が入った上司が、この主人公に落ちるところに納得いかない。どうしてこんな女性に惹かれるの?
たまたま出会った凄く綺麗な女の子は、男の子。実は女装してた?!気持ちが無かった所から、相手を大切に思う気持ち、友情を飛び越してやっと気持ちが通じ合う。
分冊版でカット読みが出来て嬉しい!!ずっと課金せずに待ってる状態でいたので、先の話がある程度予測出来ていい!
無料話分34まで読みました。タイトルの関係性がなかなか進まずはっきりしないまま長々と話が伸びてる感じあり。生徒と先生だった関係から10年、先に進みたいのに進まない感とか出したいのかなー。
漆黒の猫は溺愛する【マイクロ】