幼馴染同士が恋をする話は色々とみてきたけど、あまりピンと惹かれなかった作品。ありきたりな感じで悶々とする。
自分が受けた虐待、記憶はいつまでも引きずってしまう。そんな自分が親となれるのか、これは誰しもが思う不安である。0日婚であるが、しっかりと向き合えばきっと良い人生が見えると思いたい。
ある出来事がきっかけで言葉が話せなくなった『あき』。街中で偶然にも助けてもらった彼女と同棲、そして恋をする。いつかアキくんの声が聞ける日がくる。その時は、、、
レビュー見て読んでみましたが、本当に一話から50話まで一気読みしたくなるほど面白くて、サスペンス的な感じもたまりません。課金したくなります!!
ストーリー的に面白いでした。全く王子様にに興味をそそられていない所、自然体で素直な所が魅力的なんだろうな。
幼馴染でずっと隣で過ごしてきた2人。周りからの言葉でやっと気持ちが分かってしまうけど、お互いが必要としているなら、恋仲になってもいいんじゃないかな?ハッピー期待します!
凄く良い!無料話分のみですが、政行さん素敵だし、詩乃さんも根からの素直なぶれない女性。この2人がいずれは偽装でなく結ばれるストーリーが楽しみです!
一体犯人が誰なのか、途中で気づいてたけど、やっぱそーだったかーという落ち。飛香くん、まみたんがハッピーに終わって良かった。
この気持ちが恋?愛なのかも知れないと、段々と頭から貴女以外が目に入らない、考えられない。そんな風に変わっていくハイスペな彼。どうなるのか気になりますね。
なんか、自分を守りたいのもわかるけど、好きなら素直になって良くない?読んでてイライラと、もどかしさが昂ってしまいました。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません