女神降臨って?と思い、ドラマ化もあったので、漫画を読んでみました。ハマってます!不細工と言われいじめられ、容姿の変化でこれだけチヤホヤされるのかと自身の驚き。努力もすごいけど、見た目じゃなく人柄に惹かれていく恋模様が良かった。
これぐらいの年齢っていろんなことに興味が出る時期。幼馴染といえど、同棲は意識せずには入れないはず!進む2人の恋仲がむず痒い。
アニメ化おめでとうございます!!この話凄く好きだったので、改めて今読み直しています。やっぱりこの青春いいなー。
父親の再婚により、その相手とその子供から虐げられてきた…よくあるストーリーですが、小さい頃からのご縁で結ばれる2人が婚約に至るまで、どれだけの苦悩があるのか。読み進めてしまいたくなる。
金持ちと結婚がしたい女性、身体目的の男性がお互いに求める理想の上で恋ができるのか。相手を知れば知るほど、そんな理屈なんてどーでも良くなるんじゃないの?
早川さんの発する一言一言が、男子側からしたらイヤらしい表現に聞こえてしまって赤面してしまう等…読んでて楽しく面白い!
この先生の作品はどれもgoodです!面白さ、コミカルさ、恋愛観などなどがすーっと読みながら楽しめる。飽きない!楽しい!どんどん読み進めたくなります!
んー…と言った感じでしょうか。無料話分ですら全て読むのを諦めてしまうほど。魅力的な演出はないです。ちょっと残念。
テレビアニメ化して見るようになりました。社内恋愛をした事が無いので、実際に同じ会社で働くとこんな事が起こるのかなーと想像してしまいました。
大概、先生に恋しちゃって雀ちゃんと結ばれて終わるって話なんだろうけど、馬村君とゴールインしてほしい。私の欲望。
女神降臨