無料話分のみでのレビューですが、最恐上司との同棲、2人の展開が何だか不自然に思える。あまり先が期待できない。
作品としてはとても好き!井竜くんとくっつく展開も期待したのですが、やはり両思いで終わるのがしっくりくるのかな。
男性側からの視点で描かれている、こちらの方が私は好きです。こんな時男の子ってどんな気持ちなんだろうとか、心情が好き。
『黒崎さん』シリーズではこれが一番好きです。高校生と社会人(執筆家)の恋はいかに!!10億円で結婚申し込まれたら断れないですよ(笑)凄い始まりからのスタートでした。
幼馴染同士が恋をする話は色々とみてきたけど、あまりピンと惹かれなかった作品。ありきたりな感じで悶々とする。
自分が受けた虐待、記憶はいつまでも引きずってしまう。そんな自分が親となれるのか、これは誰しもが思う不安である。0日婚であるが、しっかりと向き合えばきっと良い人生が見えると思いたい。
ある出来事がきっかけで言葉が話せなくなった『あき』。街中で偶然にも助けてもらった彼女と同棲、そして恋をする。いつかアキくんの声が聞ける日がくる。その時は、、、
レビュー見て読んでみましたが、本当に一話から50話まで一気読みしたくなるほど面白くて、サスペンス的な感じもたまりません。課金したくなります!!
ストーリー的に面白いでした。全く王子様にに興味をそそられていない所、自然体で素直な所が魅力的なんだろうな。
幼馴染でずっと隣で過ごしてきた2人。周りからの言葉でやっと気持ちが分かってしまうけど、お互いが必要としているなら、恋仲になってもいいんじゃないかな?ハッピー期待します!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました