イケメン恋ヶ窪くんと恋愛経験の無い瑛子さんの恋愛レッスンから恋が始まるストーリー。瑛子さんのピュアな感じが好きだし、恋ヶ窪君が恋愛レッスンするはずが瑛子さんの可愛らしさに惹かれていくところがキュンキュンしました!
恋人フレという関係性にドキドキ。初めは『なんだ?どゆこと?』と思ったけど、なんか丁度いいんだろーな。こんな関係もありかも!
姉の彼氏を好きになっちゃうとか、その彼が後々妹に恋愛対象でみちゃうとか、ちょっとありえないかな。イラスト的には好きなんだけど。
何だか萌える!!めちゃめちゃ読み進めたくなりました!蘭姉ちゃんと義弟との関係、に加えて、同級生那須君とのラブ展開期待しちゃいます!!
すみれ、りつき、何かを隠したくて表面上だけの笑顔を取り繕ってきた。その裏側にに隠されたものがストーリーで次第にわかっていく。展開としては遅く感じた。
無料全て読みましたが、結構長々な感じで少し途中飽きました。幼馴染との恋、兄弟との再会などなど、ぐだぐだひっぱられてる感がすっきりしない。
『好きにならないから』っていうほど『好き』ってなっていくやつ。だけど、初っ端から彼女なってなって、キスまでしちゃう?とか?もう少し焦らしてからの発展とかでもいいかも。
昔の事って本当に嫌なものばかり記憶に残ってしまう。した人は大した事がなくっても、された側は嫌な思い出としかない。だけど、大人になってみてわかることも沢山あるんだよね!すれ違いながら気持ちがより強くなっていくのがいい!
初めからドロドロとした内容でしたが、読んでいくうちに各々の過去が今に繋がってたり、周りの環境、人の出会いでこんなにも人って変わっていけるんだと思えました。
無料だったので読み進めてみましたが、第一話からすでに『?』と自分好みではありませんでした。刺青の世界が少し見れたのは新しい感じですが、好き嫌い別れはのかもしれません。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました