子猫ちゃん
めちゃくちゃ可愛いですね。
始めしか読めてないけど、がんばれがんばれって応援しながら読んでしまいます。とにかく主人公が可愛いです
めちゃくちゃ可愛いですね。
とてもキレイなお話です。
カロリさんの素敵さやあおい君のめちゃくちゃいいヤツな感じが、他の登場人物もみんないい人で読んでて心が洗われる気がします。
現実でモヤモヤしたことあっても、コレを読んだらデトックスされる感じで心の栄養です。
友達の勧めで読んでみたけど、私には話の設定が甘すぎました。でも、友達の感想では、キュンキュンが止まらないようで、好みの分かれる作品だと思いました。
無料の分までの話の展開が予想を裏切る展開で、すごく面白かったです。今後のストーリーがすごく気になります。
一話完結系かと思っていたら、どんどん深掘りされて、続きが楽しみです。会社にこんなに社員のことをよく知って公正に思ってくれる人がいたらいいなと思います。
絵もストーリーも独特な世界観があり、子どもたちが夢中になって読んでいます。大人からしたら不思議の国のアリスのようなつかみどころのない感じがしますが、キャラクターが際立っていていいそうです。
出てくる人が暖かくて、幸せな気持ちになれます。
なんてこんなに心の描写がキレイに描ける人なんだろうと惚れ惚れします
終わってしまって残念。
毎回毎回爆笑です。
誤解がうまく噛み合って、結果みんな幸せな気づきを得るところが読後感いいです。
難しい絵もギャラリーフェイクを通すとすごく興味深く感じられて、楽しい作品です。この本のおかげでちょっとだけ世界が広がりました。
当時親友とこの本を2人でそれぞれ買って、読むという女の友情をマルちゃんで深めていました。大野くんと杉山くんはいわゆる陽キャで、そんな2人の友情が胸アツです
猫なのにオオカミ一家の養子になりました