とても良かったです。非道な行いに対抗し道徳的に真摯に、でも復讐はする、話の展歩も良く次々読みたくなりました。
途中までしか読んでおりませんが、不思議な世界を描かれていますね。不思議なものに惹かれてしまう危険を思い知らせてもらってます。
不思議な力を持ってしまった事を職業に生かせたのは良かったでしょうが、辛い能力ですね。途中までしか読んでおりませんが、こんなふうに検査をしてくれるのですね。
障害がある事の難しさ、罪の重さを理解出来ない、他人の気持ちを思いやれないなど深刻で答えの出ない問題がありますね。被害者としたらやりきれません。
とっても好きです。始めのうちは何が言いたいのか分からずモヤモヤしていましたが、かなり先まで読み続けたら良さが解りました。絵も色彩も素敵ですあ
妹といい親といい酷い家族でしたね。こんな親からどうして素敵な姉が育ったのかと疑問ではありますが、国まで建国するとは。
クロエ頑張ったね。アッシュに会えて良かったね。と声をかけてあげたいくらい酷い扱いを受けていたクロエ。読み進むのが楽しいです。
怖い怖いですって。どういうこと?って、疑問符でしたが親の愛情です、では済まない恐ろしいお話です。やり過ぎのお父さん、
大正時代の素敵な恋愛物語で安心して見ていられます。不自由な階級や立場などがありますが抗って生きていく姿が清々しい。
読み初めですが、母を亡くし継母と義妹と実父にイジメたおされギリギリの所で嫁に出されたがメイドも執事も本当に優しくて良かったわー。
復讐は離婚の後で