シンデレラストーリーですが、双子にうまれたのだから実の姉妹、娘のはず。生け贄として差し出し、荷車に火を放つって、ありえないわー。
都合の良いことばかりでっち上げる嫌な人の集まりの中に嫁入りしてしまったが為に人を傷つけられるなん、間違っているけれど、自分の力でのしあがっていくさまはお見事ですね。
実家での生活は辛いものでしたね。実の親から売り払われるなんて、本当に親か(怒)と思われる所業。運良く鬼灯様と巡りあえて良かったです。
両親を喪い嫁がなければならなかった前世で虐待されされた記憶を持って生まれ変わるなんて、もう報復するわよね。小気味よい復讐で面白いです。
恐ろしい話ですね。幼い子が残忍な人間に洗脳され隔離されて育てられると子供でも残酷に馴れてしまうのだろうか。
能力がないという理由で息子をなきものとしようとする父、兄をなきものにしようとするが自分の手は汚さない、嫌な親子です、
妹に婚約者を奪われたのは不幸だったけど、もっとハイスペックな人からの婚約の申し出って、速い展開での好転。しかし、親が黙っていなかったわね。
この先が楽しみです。
イジメ、虐待が酷すぎ長すぎです。それも子供からのイジメがえげつない。貴族だからとはいえ。揚げ句お坊ちゃまから妊娠させられ、望まれない妊娠って。不幸過ぎます。
不思議な能力を家族の為に使っていたが代償か過酷であった。それを知りながらも能力を望む家族。五感を失うという代償。私ならもっと前に逃げるかもしれない。
なぜか父親と姉から差別的に育ったヒロインに辺境伯からの結婚のはなしが舞い込んだ貴族に蔑まれて育った妹を嫁がせる。しかし、辺境伯は素敵な人だとわかった瞬間イジメっ子の姉は欲しくなっちゃった、なんて馬鹿げた父と姉。
忌み子の嫁入り