三つ子ちゃん産むのも育てるのも相当大変でしたね。本当にお疲れ様でした。よくご無事でなによりです。あの時代スマホも無く情報収集が難しかったですよね。大変さがヒシヒシと伝わりました。
途中までしか読めてませんが、絵は可愛らしく素敵なのですが、話が進まないというか、展開が遅いのかもどかしいです。
異世界物語に転生、原作通りには生きませんよ。よくあるお題ですが、天使のような息子ノアにノックダウンされるほどの可愛さ。メロメロになるわよね〜
評価が高かったので読み始めたのですが、わたしの心には何一つ響きませんでした。しかし、夫となる人の親があんな感じだと、結婚は辛いのでは?
何が言いたいのか分からず、ただダラダラとネガティブな話題が続きつまりません。
なんでだろう、引き込まれてしまいました。まだ途中ですが止められない。
子供の欲しくない女性の気持ちを丁寧に描いてくれているとおもいます。それって嫌いな訳ではなく、大切な存在(子供が)だからこそ、自分には育てることが出来ないと真剣に考えているのだと思います。
とっても面白いです。転生ものはたくさんありますが、恨みを晴らしたいとかではなく、前世の夫皇太子10歳に結婚してほしいと言われても、貴方が嫌いだから嫌だと言うイネス6歳。お話もすばらしいです。
50話以上読んでいるのに物語の世界観に入って行けません。理解もできません。もう少し読み進むと理解できるのでしょうか。
まだ読んでいる途中ですが、内容がつかめなくて、読みづらいです。絵は綺麗ですが何が言いたいのか、伝えたいのか?ばかりです。
三つ子産んだら死にかけました。