こんな弁護士がいたら惚れてしまうわよー。強面だけど正義感もあるし、惚れない自信がないわー。カラー版も素敵ですね。
異母姉妹でイジメられ蔑まれ、って、多いパターンですが、第二王子の兄を潰す計画はどうなるのか、王妃の方も酷い人ね。
うーん、皆様のレビューに同感いたします。子供の頃って下の子が庇われて当然ですが、姉の傲慢さや父親の愚かさにムカムカする。
青い瞳で生まれてきたがために父親から疎まれ下女扱い。そんな姪のために伯父は心と顔、瞳に傷を持つ男性を紹介する。少しずつ心を通わせる暖かい気持ちになります。
国からの養育費、結婚の支度金目当てで養女をメイド以下の扱いをし虐げるも、強く逞しくこんな家から出られると、本当に良かった。
ネコに取りつかれているだけで実の娘へのあの態度は酷いですよね。一緒に対応策を考えてあげることをして欲しいよね。
隣国の性格の悪い王子に嫁がなければならなかった王女は子供が出来なかったばかりに義母から虐げられ、夫の不倫相手からもあからさまなイジメを受けるなかなか嫌なカンジです。
恐ろしい恐ろしい、ある日突然拐われて、目覚めると不思議な少女が家族ゴッコ。何か気に入らないことがあれば最悪な体罰が。
夜妖人という半分妖怪のような人達と人間との世界でここでも義理の姉妹での結婚問題、姉を見下した義理妹の悪巧み。
性悪な妹に彼氏を奪われたと思ったら、彼氏も性悪だった。そんな性悪な彼氏の兄はハイスペックな彼だった。兄弟姉妹で仕返しの始まり。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】