なんてステキな
他の方も書いていますが、表紙の絵では、わからない良さがあります
髪をアップにしているメガネ主任が、コンタクトに換え髪を降ろし、そのキレイさに周りが気づいていきます
その頃には、上司だけじゃなく、年下の、、、からも
下着がボロボロとか、なんかリアルな描写もありで共感を持てます
毒親が出て来たりもありで、とても面白く読み進んでしまいました
その頃には、上司だけじゃなく、年下の、、、からも
島さん
おじいさん一人が表紙に描かれているのに惹かれ読みました
ヤクザはカタギの人には、手を出さないし優しいから怖くないと聞かされていました。古き良き時代の話です
友人が、親戚のヤーさんのおじさんのお通夜の際に、香典をすぐその場で開け、若い衆が中身が少ないから取ってこいと言われ追いかけるんだよ。びっくりしたーという話を思い出しました
島さん、なんか面白そうなので、これからも楽しみに読みます
幼なじみという言葉には、温かな愛が感じられます
極道の家の主人公。主人公のボディガード役の幼なじみの同級生。それだけで面白そうって感じるけど、高校生活もあるし、この後はどうなるのって感じです
仁義を重んじる極道は、幼なじみをどう思っているんだろー。気になる
和菓子屋の娘が、店の存続のために、かなり強烈な見た目の取引先銀行員と結婚し、結婚式に逃げ出すという展開に、えーっと思いながら読み進みました
式場から逃げる際に、ウエディングドレス姿のまま、交通事故にあった天守樹と出会う
なんという目まぐるしさ、ただ天守という名字、なかなかに惹かれますね
これからどうなっていくのか
不倫や離婚など、有りがちで重い話が、お菓子の名前がついてるだけで、サラッと読めます
離婚経験者が一番多いんじゃって思われる世の中になってるような昨今で、共感出来る読者。イラッとなる読者。自分と比較してしまったり、読み手により思うところは、それぞれあるかもしれません
私はパンナコッタ君が好き、幸せになってほしい
化け猫憑きとあったので、主人公は恐ろしい猫みたいに変化するのかと思って読み始めた。
主人公の環は、猫が憑いてから片目の色が変わり、前髪で隠している。
イケメン晴信と出会ってから、救われて無事に結婚出来るのか気になり、課金しながら最後まで読み進んだ。
晴信の呪詛。義母との関係。これからの展開が楽しみ。
長い前髪だけが、とても気になる。主人公が変わっていくと同時に、鬱陶しい前髪も変わっていくのだろうか
吸血鬼は、この漫画じゃなくてもイケメンなイメージがあります。
ただ現実世界で、権力があるというのは、なかなかすっと入って来ないかな。
無料分読んだだけだからだけど、主人公が悲劇のヒロインじゃなくて、自分いうものを強く持ち、毅然としてすすんでいけば、ひかれるかもしれません。
清子は、顔に痣があるだけで、家族から虐げられていた。学校にも通わせられず、唯一の拠り所の、お寺で読み書きそろばんを習う。
そのために、他人の心情を思い測ることが出来る娘である。
二人がこれからどうなるのか、家族との関係は、これからが楽しみである
登場人物が、みんな魅力的。主人公ユイは、もちろんだけど、他の貴族やフィアンセ、メイドまでみんな魅力あふれる人達。精霊もカワイイ。家族に虐げられた悲しい過去を持っ主人公ユイが、可愛らしい容姿とは真逆に強い意志を貫いて突き進む姿が、この次はどうなるんだろうとワクワクする
なによりカロリちゃんが、カワイイ♪
仕草や、英語力、様々な技能、メイクにヘアー、裁縫まで、女子力半端ないです。
青井君とこれから、どんな展開になるのか、とても楽しみ。
青井君のお母さんにも、気に入られて、このまま上手くいけば良いなーと
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら