うーむ、、
50話かけて取り戻して来たパパの愛、またゼロから再スタートってか⁈
なんか同じ話を2度読みしてる感じで、ちょっとめんどくさい展開やな。
早めに記憶取り戻して、違うターンに進めてほしい。
うーむ、、
早めに記憶取り戻して、違うターンに進めてほしい。
え?筋通してるみたいに言ってるけど
筋が合ってるのはコタローに対してだけで、るるちゃんに対してはおかしいやろ
契約は内勤やし
事前の同意ないし
来なくなった女の子が悪いのにキレられてもなぁ
U2やな。
闘争というテーマにぴったりはまっていいね
ホントはアイツとポリアナが結婚するの嫌で嫌でたまらなかったけど
ポリアナの決めた人だから今まで遠慮して控えめにディスってたんだよね…
だからポリアナには申し訳ないけど、正真正銘の悪い奴だったことが発覚してホッとしている自分がいる(ごめんよ)
ドナウ今クズって言ったね⁈
私も言っていいかい⁈
クズ中のクズやんか!!!!
結婚しちゃダメだーーー!!
ドナウにはじまりドナウに終わる
ああもう涙しか出んわ、、、
我が子のことをどう受け止めているのか、まったく飾ることなく率直に陛下に打ち明けられるポリアナもすごいし、それを否定せず受け止めて、あくまでポリアナを尊重できる陛下もすごい。
女なら全員が、母性を持ってるわけじゃないんだもんね、、、
可愛く思えないことを受け容れることから始めないと、どこか歪んだ子育てになるだろうし
3人の后がいた頃の配慮も言うことなかったし、ルクソスは「陛下」をやっても「夫」をやっても最高レベルやとつくづく思う。
さようならじゃない…絶対さよならじゃないよ、トリー妃!!
トリーはどんな友情にも勝る誠を貫いたんだよ
きっとストラやポリアナなら、これからどんな境遇になろうとも、トリーは大切な友達だと誇らしく宣言するだろうよ。
あぁ…陛下、頼む!
トリーが裁かれずにすむ法律を作ってくれい!
洋平せっかく「ドヤっ」て感じやったけど、一生懸命頭をひねってもせいぜいこの薄っぺらい考えというのが泣けてくる、、、
よくこんなにちゃんと話し合える2人になったもんだ 涙
ダテに何回も繰り返してないよね!もう失いたくないし、後悔しなたくないよね。
2人の愛が一歩ずつ成熟してきたことにオバチャンは感動している!!
今度こそ2人して、この戻りまくり無限ループの人生ゲームから上がるんだぞ!
ある程度賢い子たちが集まる進学校だからじゃないかな。
自分と違ってるから変わってるからノリが悪いからと、人をハブったりしない。むしろ毛色の違う人間と、未知の世界に会う喜びとして仲間になりたがったりする。すれ違いがあっても建設的な会話で歩み寄れる。
しょうもないイジメとかがなくて、気持ちよく読める!
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
051話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(51)