エクサーなんて駆け引き上手なんだ、クソ女王は思うツボやん。
数ある漫画の男主人公の中でも、こんなに賢い男は他に思い出せないわ。
中の人(作者さん)すごいよね。
エクサーなんて駆け引き上手なんだ、クソ女王は思うツボやん。
中の人(作者さん)すごいよね。
いやランチの配達とか他にいくらでもあるやろー
九龍さんシゴデキ設定とちがうん?
事前のホウレンソウはどうした?
実際に仕事のできる人で、こんな人間関係にケジメがなくて配慮もできない人はおらんよ。
作者の持っていきたい展開のためとはいえ、こういうモヤらせ方は好きじゃないわ。
イケメンでいい奴だけど服のセンスがアレですな
なんか1話目と2話目だけで何回「あの頃、、」的に戻ってるんやろうか。(5回くらい?)
時系列がわかりにくすぎる。
どっからどこまでが今の話なのか、ようわからんわ。
クエストはあまり読まれてない作品持ってきたいのは分かるけど、、、最低限読める作品じゃないと逆効果になりません??
クエスト作品選ぶ側(運営さんなのか?)の審美眼ももうちょっと鍛えてほしいと思う。
読者としては、埋もれてるけど実は面白い掘り出し物みたいなものを期待してるのだけど、、高望みなのだろうか、、、
大、大、大好きな作品です!
スピンオフも面白いけど、、こちら本編の更新を心からお待ちしております!!
もうホント好き
なかなかおもしろいけど
小児科医は命けずるほど忙しいぞ。激務すぎてなり手がいないほどに。掛け持ちとかよくやるな、その辺の現状知っててのあえての設定か、取材不足かは分からないけど、、、
限りなく子育て側の目線で描かれているのは確か。
えっ?ここで「押されたかもしれない」ってことを隠そうとする意味がわからん。
さつ じん案件じゃないの?命狙われてるかもしれないんでしょ?!
こういう言わなきゃいけないことを何故か言わない展開、マンガあるあるだけど、モヤモヤイライラする!
うわーついに龍の説明はじまったー!
て、魔女さん、、わざわざこんな所までエリスが変装してまで来なくても、教えてあげてもよかったんやないの??涙
異邦人(転生者)の本来の魂がどこにいるのかが分からないんだけど、それぞれがし にたがっていることは分かった。
・龍(男、狂龍)→転生者。恋人の女龍の運命を奪って龍サツ者イアソンに刺され、無事昇天。元の世界に戻ったのか、もう本当にいなくなったのかは不明。
・女龍(狂龍の恋人)→狂龍に運命を奪われたせいで、まだこの世界にいる。心臓を差し出して、因果律を破る意外に、シ ぬる方法はない。で、その方法が何らかの理由でエリスの運命とこんがらがっちゃった?!じゃあ、女龍の魂は今どこに?涙
・エリス(今のエリス、つまり偽エリス)→現実世界からエリスに憑依。女龍が因果律を破ろうとした時に転生した?!因果律を破る方法を必死で探し中
・エリス(本物)→女龍が因果律を破ろうとした時に、偽エリスと交代!つーことは今どこにいるの?!本物の魂はもう昇天しちゃってるの?
もう完全に魂迷子になってしまってるけど、どんどん沼にハマっていってるわー
おもしろい!!
出た。また1年縛りの契約婚。
もうお腹いっぱい勘弁してくれ。
話最後まで聞かんし、募集要項はよく読まんし、主人公の勘違いで話が動いていくのがイライラ。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
064話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(64)