だからさっ パレサはなんで逃げ続けてんのん?!
そんなに引っ張らなきゃならないほどのことを、しでかしたの?
まさかとは思うけど、、ただ使命じゃないから逃げてきただけ?!
教えてくれい〜〜プリーズ!!
だからさっ パレサはなんで逃げ続けてんのん?!
そんなに引っ張らなきゃならないほどのことを、しでかしたの?
教えてくれい〜〜プリーズ!!
奥さんに同情集まりがちやけど、この旦那さん何もダメじゃないし、むしろやってくれてる方だと思う。
こんなに折れてくれる人ってあまりいないよ。
奥さんの立場に立ったら辛いのも分かるけど、自分が旦那さんの立場やったらすごい虚しいし、やってられんと思うわ。
救いなのは奥さんが「自分が〜自分が〜」を飲み込んでヨワイ先生の助言を実行できたところやな。
なんか、この作品つまんなくなって来た。
とりあえず悪役のリナのキャラ設定がありえなすぎて、読者を苛立たせて盛り上がらせる意図が丸見えなのが興ざめる。こんなあからさまに足りない女に、一国を預かるレベルの人間たちが振り回されるか?普通。
あと、セリアの魅力が正直あまりわからん。
大事なことをパッと見極める判断力はないし、表情は乏しいし、いつまで経ってもツンケンしてて何様なんやろ。原作と違う・・!原作と違う・・!ってさ、原作通りにならんように動いてるんやろ?イレギュラーくらい当たり前やん。
全体的に登場人物の行動が短絡的に思えます。もっと練ったもの読ましてほしいです。
よかった!
この作品が予想よりグッときたのは、大量無料だったことも大きいと思う。1話ずつしか進まないと、毎日プツプツ切れて1週間前の内容とか忘れてくるし、盛り上がった気持ちが待つことでプシュ〜ってしぼんじゃう。待つことで楽しみが増える方も多いのだろうけど、私にとっちゃ飽きる原因になっちゃうのよね・・。
でも、作者さんの太っ腹が功を奏して⁈失速なしで面白く感じられたし、ここまで読ませてもらったお礼も含めて続きを購入させていただきました。
個人的には、セリーヌのナチュラルに浮世離れした善良さが物語にちゃんと馴染んでたのが秀逸と感じました。こういうキャラって女子から反感買いがちなので、嬉しかったです。
復讐ならざん ぎゃくもあり、イケイケ〜っていうのは最近の傾向のような気がしており…あまり好きではないので、ルイスを救済したところも良かったポイントでした。踏みとどまる、思いとどまることも、主人公の品格を上げていっそう魅力を深めた部分だと思います!
これからの展開にも期待して、楽しみに待ってます!
カエルに失礼なレベルのク○女やな。
偶然かもしれないけど、第ニ話だか三話だか、最初の方でミエールが誦じた詩は、この場面の伏線ってこと・・?!
すごい重い回だったなぁ。。
「もしかしたらそうだったかもしれない時間」の2人の笑顔が切ない!
色んな意味で味わい深い悪役だったと思う。
アリアはしっかりとやり切ったけれど、だからと言ってただ復讐してあースッキリ、なだけではないよね。いろんなことを思うさ。本当は憎しみの代わりに愛したかったはずだもの。でも環境が人を腐らせ、愛させてくれなかった。
残りの人生は幸せに、人を愛して生きてほしいな。
あームカつくムカつくムカつく・・
ムカつきすぎてポチッとが止まらない!!
山口くんて実はさー、しゃべる言葉とか考え方とか、合理的でムダがないよね。
自分なりの最短距離を測れるかしこさがあると思う。
出世しそう!
まぁ予約には吹いたけど 笑
俺俺俺はジョジ○のオラオラが元ネタではないの?
悪女皇后の専属侍女
070話
悪女皇后の専属侍女(70)