面白いけど
面白いけど、家族の体と心への暴力が痛々しいです。それを救ったもと貴族の使用人と幸せになってほしいですが、この展開だと厳しいかな〜
20680位 ?
正妻がいながら他の女に子どもを産ませて、その子どもをいじめる、というありきたりなパターンでしたが、それを救う王子様がヤバいやつそうで今後が気になります!
結婚式当日に新郎に捨てられて、それなのに副社長に拾われて、お互いよかったよかった。もう少し無料で読みたかったです
よくありそうな上司に好かれるありがたい話。上司に秘密がありそうで、これからどうなるか楽しみな作品です
他にないような設定で面白かったです。ちょっと?運の悪い主人公がこれからどう変わっていけるのか、とても楽しみです
これからどうなるのか楽しみな作品です。イラストも綺麗で読みやすいです。これから魔王がどのように関わっていくのか気になります
とにかく能力もなくて自分のせいで貧乏になったのに、それをなんとかしてもらった妻をないがしろにしていてイライラしましたあ。華麗に復讐期待しています
不幸な身の上をものともせず前向きに頑張っている主人公と それを受け入れて好きになっているお相手が今後どうなるか楽しみな作品でした
なんだか暗い話で、暴力を振るわれてて誰も助けてくれていなくて、読んでてどんよりした気分になって、読み続けられませんでした。これからよくなるのかもしれませんが。
イラストがほどほどであまり好みではありませんでした。話はよくある感じの、これからくっついちゃうんだろうな〜って感じの男女の話でした
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった