気持ちいい
商売をうまくやっていく女性が子気味いい。が、今後 男装がバレてどうなっていくのかが心配になる。どうか寛大な処置を!
姉妹にいじめられて、そんな中で公爵にみそめられるという典型的なパターンの話。ここから他の漫画との違いを出してもらえるといいと思う
自分の考えを隠して結婚したことに腹が立つ。子どもを欲しいじゃほしくないかだけでも婚前に本音で語ってほしかった
溺愛されていて羨ましい。女性が事業を起こして楽しく自分の人生を切り開いていく内容が興味深くて読み続けてしまう
男性の方が不器用すぎて気の毒になる。素直にくっついておけば、幸せな家族になれただろうし。ただ そうなれば漫画も成立しないので、そう思わせてる時点でいい漫画かもしれない
悪女が転生して更生する話。ありきたりだけど、第二王子とどう結ばれていくのか?結ばれないのかは気になる
小説と同じ結末を怖がって、恋人から逃げるありがちな設定。ですが、なぜか読み続けたくなります。今後も最後まで読みたいと思います
女性がのし上がっていくのが面白いです。色々な問題を考えて行動してうまくいくのが、羨ましいし見習いたい!
普通の子が普通に相手を思いやり感謝している姿が美しいです。それに皇帝がきづける設定もなかなかだと思いました!
好きなくせに色々と進まなすぎて焦ったいです。女性の勇気を振り絞った行動にはそれ相応に応えてほしいと感じるのは私だけでしょうか。
異世界女王と転生デザイナー