よくある
よくある小さいろから家族に虐げられている、心の清らかば女の子。いい人に巡り合って、強くなっていく姿が気持ちいい
とっても面白くて、いっきに無料版は読んでしまいました。今後どうやって復讐していくのかとても楽しみです☆
こじらせ系の中学生っぽい27歳男性かと思ったら、サクサクっと誘ってサクサクっと告白してて、清々しくて楽しく読めました!
前世が魔王だったという面白い設定のお姫様。とにかく明るくて、ご飯さえもらえれば幸せで弱いものを守ってくれるのがとても素敵でした
主人公男性側が照れすぎ、恥ずかしがり屋さんすぎですが、なんだかとても温かい気持ちで読めました。こちらも恥ずかしくなっちゃいますね!
単なるシンデレラストーリー吸血鬼版って感じですが、とっても面白かったです!ただ、90ポイントは支払えないので、無料版までで残念
幼馴染の10歳下の男の子に溺愛されるバツイチ女子。なんだかアラサー女子がゲンキになる話だと思いました!
無料分 読み終えました。ヒロイン小梅さんが恋愛体質でないのがうらやましいですね。そういうのがないから、イケメンと楽に話せるんですね〜
ありがちな実父と義妹と義母にいじめられる系のお話。そんな中で王族に嫁いで色々と頑張っていく主人公 頑張ってほしいです
落とし物を拾って届けただけで就職採用は設定として古臭すぎますね。パターン通りの悪女も出てきて、よくある話でちょっと物足りなかったかな
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~