ヒロイン
ヒロインがせっかくパワハラセクハラに負けずに働いてるのに、イケメンおじ様が年齢差も考えずに告白してきちゃうから、ヒロインも嬉しくなっちゃいましたねー
最初は主人公の卑屈さと友人女子のぶりっ子とにイライラする感じでしたが、男性の意外性に面白さを感じ 今は楽しく読んでいます♪
よくある後妻と実父にいじねられてしまうお話。その後 昔出会った王子様が迎えに来るという話なのですがそれでも面白いです
転生して、ラスボスになる予定だった推しに出逢います。そのままその推しと婚約して幸せになりそうな感じです
無邪気で強い令嬢が行き遅れたのに、なんと皇太子と結婚して皇妃様になってしまうお話。いつも前向きなお嬢様が楽しい
転生した獣医の女性が、転生したら動物とおしゃべりできるようになっていて、獣医師がいない世界で活躍していきます!
いけてない主人公のおじさん42歳が転生して全能力を持つ少年に生まれ変わります。それでひとつずつ成長していきます。ありきたりだけど読みたくなるはなしでした
正義は勝つし、嘘つきの貴族はバレて痛い目を見る。なんでも前向きに捉えられる主人公がとても素敵でしたねー
いじめられてる忌子のお話。公爵家に嫁いで自由が増えて良くなってきたところだけど、またきっと意地悪妹のチャチャがはいるんだろうな
賢くて冷静にものごとを見極めていく御曹司が素敵です。こう言う賢い人がきちんと評価される世の中のお話だといいですね〜
全力で、愛していいかな?