悪役令嬢に転生して更生して楽しく生きていくのかなー。でも元々の評判が悪すぎて周りからの評価が低くてなんだかお気の毒です〜
こういうタイプの漫画に弱くて、全話購入してしまいました。姉妹の悪女聖女話多いですよねー。もうこのタイプは買わないようにしたいです!
ありきたりの聖女様が魔女と言われて追い出されて他国で大聖女となるお話だったのですが、なぜか全話購入してしまいました
面白い設定です。すごい暗殺者が生まれ変わって愛にまみれるお話。お礼に子供に生まれ変わっても強い暗殺者はバンバン家族を守っていきます
女子のやっかみ、上に立ちたい悪女、怖いですねー。じゅんすな子は本当の話でもこんなに騙されちゃったりするのかしら。
よくある姉妹の聖女様話です。愛想が悪い姉が不当に使われてて他国に売られて、元の国の治安が悪くなる、よくありがち設定です
まあまあ面白いです。前世の記憶がある農業大好き女子が第一王子様に好かれます。でも実はゲーム内のお話って設定で色々起こっちゃいます
よくあるできすぎる聖女が家族に酷い仕打ちをされてる話です。隣国に売られて、そこで大切にされつつ仕事をバシバシこなしていく姿 素敵です!
竜の言葉がわかる騎士の話。竜と交流しながら他の人ではできないやり方で仕事をこなしていく。特技があって羨ましいですな
魔法の世界で魔法学校に行ってどんどん腕を磨く、ハーレの受付嬢を目指してる主人公。貴族の喧嘩仲間男子ともうまくいくといいですね〜
悪女の定義