普通
悪女が転生して更生する話。ありきたりだけど、第二王子とどう結ばれていくのか?結ばれないのかは気になる
小説と同じ結末を怖がって、恋人から逃げるありがちな設定。ですが、なぜか読み続けたくなります。今後も最後まで読みたいと思います
女性がのし上がっていくのが面白いです。色々な問題を考えて行動してうまくいくのが、羨ましいし見習いたい!
普通の子が普通に相手を思いやり感謝している姿が美しいです。それに皇帝がきづける設定もなかなかだと思いました!
好きなくせに色々と進まなすぎて焦ったいです。女性の勇気を振り絞った行動にはそれ相応に応えてほしいと感じるのは私だけでしょうか。
元カレに愛される系のお話はよくあるけど、進みが遅くてちょっと物足りない。その分先が読みたくたるけど、購入するほどか悩む作品
秘密がどうなっていくのか、最初からテンポよくいくので気になって、ついつい購入してしまった。30話くらいで完結というのもありがたい
サクサク話が進んで面白い。でも話の流れはよくある感じ。でも面白く感じて、課金したくなるのはなぜだろう〜
あるわけない話だが、心温まる。こんなふうに神様に愛される人間になりたいなと思う。でももう少し欲深くてもいいかもしれないです
最初は主人公がかわいそすぎて、読むのが辛かったけれど、結婚相手が良い人で、報われていくところからほっとしました。主人公には絶対に幸せになってほしいです
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています