家庭
家庭が崩壊して、自分もスキルス胃がんと言われて、神社でお参りしたら過去に戻れたというお話。幸せになれるのかなー
爽やかな青春話かと思ったら、ホラーでした。普通の幸せな女子高生がどんどん不幸になって行くのかもと思ったら、怖くて2話でドロップアウトっす
夫に虐げられて愛人が医者を呼んでくれなくて亡くなった後、10年前に戻ってやり直す!その勇気が素晴らしい👍女性実業家になって頑張ってほしいです
人間として親戚の子を預かって虐げるってどうなんですかね。恥ずかしくならないのかなー。ヤエちゃんには幸せになってもらいたいです
なんで浮気して家に連れ込んだ彼氏が家賃も払っていないのにそこに住んで、家賃払っていて浮気されたほうの女性が出ていかないといけないのか?腹が立つ設定です
ありがちのシンデレラストーリー。没落女子 現代でもいるのですね?御曹司っぽい身なりが汚れた人に好かれてうまくいくのかなー
久々につがい系の話を読みました。無料分読んで、これから運命の2人がどのようになっていくのか楽しみです。
2人の主人公って感じでしょうか。専業主婦子育てほぼ終了後。結婚前自由女子。共通点のない2人がどう噛み合って行くのか、もしくはずっと2軸で行くのか楽しみです
よくある没落令嬢が虐げられてしまう話。どうして他人で贅沢三昧の兄嫁が威張って、本来の娘をいじめているのが許されているのか不思議ですね
なんか面白いです。どんな美容を試しているのか、今後読み続けてどんな美容法を試したのか教えていただきたいと思います
時をかけるワイフ【タテヨミ】