ダメ男
私生活ダメ男だけど仕事ができる男子との恋愛話。結婚前に矯正できないと、ずっと家事をやらされ続けちゃいますよ〜
題名がぴったりで素晴らしい。2人のぎこちない大人の恋が少しずつ進んでいくところがとっても好感が持てて楽しいです
まあまあ楽しそうな設定です。転生して、そこから記憶喪失ってことで、生まれ変わって努力して頑張っていく姿が眩しい!
なんだか意味がよくわからなくて、どうでもいい話が続いていくので、3話くらい読んでどうでも良くなりました
超モテ男子がオタクの女子に恋して相手にされていなさそうなお話。今後はきっと彼女の心を掴んでいくのだろうな!
女中のコニーが異能力のおかげで人の5倍働ける。母は魅了の異能力を持つため結婚7回目。そんなに結婚できるなんてすごい!
女王として努力して年老いた時点で側近に毒を飲まされ続けていた。生まれ変わっても王女としての生活だがやり直す機会をもらったエステルはどう過ごしていくのか楽しみです
殺されてしまったイリーナが人生を逆戻りしてがんばっていくお話。少しずつ変えていって今回は幸せになってほしい!
なかなか設定が面白くてどんどん読みたくなる作品です。小さい子のイラストも可愛いです。今後も毎日読み進めたいと思います。
あんまり設定がよくわからないのと、イラストが右往左往して繋がりがわかりにくかったです。今後 もう少し面白くなるのかな?
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~