生まれ変わって、王太子と結婚しちゃうと殺されてしまうのがわかっているから嫌われようとしてる主人公。それ以外にも未来を変える方法はあるんじゃないかしら
同棲中の元彼が後輩と付き合ってて?浮気してて?イラついて飲んだ次の日は見知らぬ家で、上司と色々あったかも、、、というよくある設定
前世で戦士として死んで生まれ変わったら貴族令嬢。結婚して幸せになる方向に必ず金の糸というのが働いてる?前世で一緒に戦士だった人と結ばれちゃうんだろうな
表情が乏しくて鉄仮面と呼ばれている令嬢が実は魔力があって研究員に抜擢されるお話。王太子との恋愛にも発展するかな〜
普通のオーエルさんがキーボードのセンスが抜群で、昔ファンだったけど引退したボーカルさんのやる気を引き起こす話。
なんせ主人公の女の子がかわいいし面白い😍ここから恋愛に発展しないわけないけど、そうなっていくときも、普通じゃない感じで面白い🤣
結婚初夜に旦那様に殺されてしまう女性に憑依して、その小説の内容も知っている主人公。今のところ小説みたいになりそうな気配はないですね〜
イラストが素敵なのですが、女性の主人公は私の好みじゃない感じ。男性は素敵ですけど、もう少しヒロインも可愛らしいより美しい感じが良かったな〜
巫女修行を一生懸命やっていたのに高熱を出した後目が見えなくなり、しかも呪いだと言われて家族に邪険に扱われてしまう主人公。お決まりの意地悪な妹もいて、今後どうなるか楽しみです
結婚商売がとても面白くて課金して読みました。続話がでて楽しみですが今日無料分が短いので課金するほどの作品に仕上がってるかわからなくて読み続ける気になれないですね〜
正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい