すごく驚きましたっ!!
えすとえむ先生がCITY HUNTERを描かれるとはっ!!
しかも海坊主・伊集院隼人の日常をっ!!
コワモテ面だけど、心優しい大男の、何気ない人とのふれあいが、丁寧に描かれていて、素敵な作品になっている。
強くて優しい海坊主は、最高なイケメンっすよ。
えすとえむ先生がCITY HUNTERを描かれるとはっ!!
しかも海坊主・伊集院隼人の日常をっ!!
強くて優しい海坊主は、最高なイケメンっすよ。
お姉さま、露出●っすか?
乳トップが見えそうな、深い襟ぐり、脚の付け根も見えそうな、深いスリット。
ずいぶんと、御自身のボディに自信がおありですのねwww
でも、お姉さまのお好みの服装は、令嬢と言うよりも、娼●そのもの。
お下品で、お下劣でしてよ。
早く、あんたが屈辱まみれで自滅するシーンが見たいっすっ!!
ばあや、黒い、黒いぞっ!!
ヒロインに対して、悪意しかない。
毒を盛るわ、嘘を並べ立てるわの、やりたい放題。
何で、そこまでするのだ?
まだ幼い、いたいけな少女に。
闇堕ちしているんすかね?
でも、幼いヒロインは、賢く聡い。
クソばあやの魔手から逃れ、華麗なるざまあ展開を熱烈希望っ!!
ものすごぉ~く面白いっ!!
主人公、壺に入ってうじうじしていたはずが、落雷に撃たれ、日本の爺様の家、押し入れの中へタイムスリップしてしまうとはっ!!
この爺様、ただ者ではなさそうですし。
発掘された壺を持っている、古代ギリシア語を解する、ってことは古代ギリシア専門の考古学者ですかね?
イルカと孔雀が美しく描かれているのも、動物が好きな人間には、推しポイントっす。
先を読むのが楽しみ。
ヒロインが、別れを希望しても、どいつもこいつも別れをしぶる。
謎めいた魅力にあふれている御令嬢だからかな~?
掴みどころが無い女性に、惑わされる男たちが、少し滑稽でもある。
たま〜に、ええ〜?もしかして、右利きの絵師が左手で描いてます〜?と思うコマがあって、人物の絵柄が少し残念。
でも、話の内容は、すごく面白い。
読者が増えるといいな〜。
脳みそつるっつるのお姫様が、大変アホ可愛らしい。
そして、だいぶドSなオートミール令嬢も、引けを取らないアホっぷりで、すごく笑える。
いい勝負だ、この2人。
で、その2人を、生あたたか〜い目で観ている感じのメイルさんなのである。
この先の展開、どうなるかな?
ちょっと、雑な絵柄なのが残念だが、お話しの内容は、すごく面白いんだ〜。
レシアンお嬢様の、とぼけた雰囲気が最高っ!!
ものすごくクールで、淡々としているところが、女性だけどイケメン。
ヘタな男が相手だと、彼女にはつり合わないだろう。
こういう女性、大好きだ〜っ!!
真面目に働いている娘の帰宅を待って、帰宅するなり夕餉を作らせる、何もしていないっぽい母親は、日常、どういう過ごし方をしてやがるのだろう?
母親、すっげぇ暇そうだよな〜。
夫が、娘の父親が、腹空かせているんでしょ?
娘にたらたら文句垂れてないで、あんたが作れよ、夕餉をっ!!
ちゃんと娘の分もなっ!!
怒りとともに、そう思ったっす。
もしかして、継母なんすかね?
マルティナさんが、とても面白い女性っす。
時に、怒りに燃えたり、熱く語ったり、と、その表情の豊かさよ。
色々と鬱憤が溜まりがちな職業なんだろな~。
でも、人に物を教えるのはお好きな様子。
いつか報われる日が、きっと来ますよ、マルティナさん。
淡々と、飄々と、一迅の風が吹き抜けるが如く、じい様が行く。
ほぼほぼ無敵のスキルでしょ?
カッコよすぎるぜ、じい様っ!!
重ねた年齢の分、良く生きる術を、見えない抽斗の中に、たくさん持っているんだな〜。
年を重ねたら、こういう粋で素敵なじい様に成りたいな〜。
勿論、成れるように、努力するっすっ!!
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常