期待と不安
奇想天外な出来事にもナチュラルに?能天気に?なじんでいる主人公が面白い。料理系は読むだけでも他楽しいです。
異世界ものはなぜ欧風なのかなー?いつも不思議!アジア系もあったら面白そうだけど。今後のミッションは気になります
ポケ◯◯っぽいのかな。友情とその他もろもろ。人間として成長していく様子を描いている。これからのストーリー次第かな
色合いもイラストもとても綺麗で読みやすいです。生まれながらのハンデは誰にでもあるもの。そんなヒロインの明るい未来に期待です!
のんびりほっこりなスタート。これはのんびりほっこり読み進められるかもしれない!と期待してます。この先が楽しみ
一緒にいるだけで疲れるタイプの人間ですね。だいたいどこにでもいますよね、こういう人。これからギャフンと言わせてほしい!
けど、ウンザリ話が長いですー。早くスッキリしたいと思いながらダラダラと長々と読まされてる感じ。いつまで続くのかなー。
シッターさんが今後どんな活躍をしてくれるのかが楽しみ!もっともっと、スカッとさせてほしい、と期待してます!
突然異世界に飛ばされる、というタイトルからもわかりやすい設定。漫画も可愛いので今後に期待したいところ。
主人公のあどけなさに癒される。少し不穏な空気が流れてはいますが、これからの展開が楽しみ。幼馴染の方の行く末も描いてほしい
とんでもスキルで異世界放浪メシ