うわー!
と声が出てしまうほどの悪役令嬢、またはアンチヒロイン!自分だけ滅びてしまえ!と言いたくなるスタート。これからどうやって挽回するのかな?
よくあるパターンだなー。悪役令嬢に転生って。優しいヒロインには幸せになってほしいけど、元彼には酷い目にあってほしい!
奇想天外な出出しから、テンポいいストーリー展開。でもちょっと題材がエグ過ぎて読み進めるのが辛い。なぜこんな残忍な題材に?
全体的に暗い話。せっかくの余暇に気が滅入る。イラストも少し雑で、今後読み進める気には今のところなれないかな。
登場人物も、設定もストーリーも今までにない斬新さが伺えます。今後のいけにえの主人公?の行き先が楽しみです。
これぞ青春!と言えるようなストーリー。友情、愛情、尊敬、嫉妬、色々な気持ちを覚える大切な時間。登場人物みんなの宝物の思い出になりますように!
身近にミラクルな出会い!日々世の中の人々が憧れたり夢見たりする出来事だと思います。実現しても、ロマンスじゃなくても一度は経験してみたい!
薬屋が本屋になっただけ、のような単純なストーリーではない事を祈りつつ、純粋な主人公の今後に期待してます!
奇想天外、他には無さそうなスタートで続きが気になります!不遇なのか幸運なのかわからない展開がいいです。
女性が男性に虐げられると言う事は、いつでもどこでもストーリーの定番。そろそろこういうマンネリは出して、逆パターンのストーリーなんかも読んでみたいかなぁ。
ルベウスの魔女とアルスマグナ ~最恐最悪のアンチヒロインに転生したので世界の滅亡を回避したい~