なるほどー
古きよき時代ストーリーという感じ。読んでいて安心感はあります。ひょうひょうとしていてつかみどころがない主人公は魅力的なのか?
ひどい親!でもそんな親のおかげ?で、新たな世界が開かれそうな主人公。いろいろなお友達に囲まれて、これからの学園生活が不安なようで、楽しみなような。
こういう作品にありがちなのが、シンデレラのように虐げられている主人公。今後光があるのだろうとは想像しますが、やはりこういう描写は読んでいて辛いですね。イラストはとても綺麗なので、期待しています。
切ないけどわかる!けど切ない!そんな始まり方。でももちろん猫ちゃんは捨てられないし、そんな猫ちゃんにこれからは癒されてほしい!
いかにも誠実そうな男の子と女の子!何があったのかめちゃくちゃ気になります。
こんなことをされたら、どんな女子でも絶対にトラウマになります!
先日テレビでやっていた短編ドラマのような内容!ご飯を食べるために登山をしている女子1人。せっかくのご馳走がわかりにくいので、カラーだったらもっと面白そう。
どんなに精一杯頑張っても、なぜか誤解が誤解を生んでしまったり、悪い方にしか行かない事ってあるよね、でも諦めないでほしい!
努力が身を結ぶ日がきますように!単純そうなお姉様にも色々思うところがありそうで?先が楽しみ!願わくば皆仲良く未来に向かってほしいなー。
出だしがめちゃめちゃホラー(笑)タイトルからして、こじらせ男子の話みたいだけど、この顔でこのセリフでせまられたらただただ怖い!
こんな世界がいつか来るかもしれないと思うスタート。もしこんな時が起きたら?と考えながら読み進めると面白そう!
ザ・シェフ