面白い!のに
ストーリーは奇想天外で面白い!のに、なんかイラストが少し残念に見える。目が疲れるというか、何というか。丁寧さに欠けている気がしてならない。
こんな幼児がいたら、絶対皆怪しむでしょう!?と思いきや皆が普通に受け入れている不思議。特に親が気付かないのが面白い。なんだかとても和むストーリーです。
見目麗しい少年が、清く正しい精神と優しい心で家族のため、世界のために突き進む物語。主人公を見守る周囲の人々も温かく、ほっこりします。
以前テレビドラマで見たことがあるけれど、原作もとても素敵です。こんなふうに歳を重ねられたなと思わずにはいられない素敵なグランマです。
最初の少しだけでも泣けます!でもそれと同時に悲しいだけじゃなく、ほっとした安心感に包まれます。こんなシェアハウスがあったら、世の中もっともっと良くなる気がする。
一つ一つの謎の解き方、2人の関係性、周りの方々の描き方、全てが面白く傑作です。謎解きも面白いです。願わくば無料分が拡大されますように。
明るいのか暗いのか、よくわからないストーリー。それぞれの歴史、人生、痛みが突き刺さります。何で読むのか分からなくなります。
すごい!!というタイトルからどれだけすごいのか?と期待しながら拝読していますが、普通過ぎて何がすごいのか今のところわかりません。
とっても優秀で、正義感に溢れていて、素敵な警察官なのかもしれないけれども、なんせ自分勝手すぎるような。家族と話し合うこともせず、どんどん自分の気持ちだけにまっしぐらと言うのはいかがなものか?もやもやします
シティハンターを知っている自分としては主人公のキャラは好きですが、街の人々の図々しさにイライラさせられてきます。強面なのに優しい、というところを強調するためだと思いますが不愉快になるレベルです。
昔助けた最弱スライムが最強スライムになって俺に懐く件