切ないけどわかる
こういうおじさんいますよね。おじさんだけじゃなく、おばさんもお姉さんもお兄さんも、自分の価値観だけで生きている人はいます。一生懸命なのに理解されない辛さも切なくなるけど、今後何とか周囲と理解を深めていってほしい。
動物同士も、こんな会話を本当にしていたらなんて楽しいんだろう。それを知れたら、もっと楽しそう。今後の2人& 2匹の行末が楽しみです。
義理とは言え、こんなに可愛い息子がいたら、絶対虐待なんてできないでしょう。溺愛していれば、今後の未来も変わるかも。
転校前に、どんな辛い思いをしたんだろうと思う。スタート。でも、心機一転明るく楽しい未来が待っていますように。
転生前の主人公にそんなに深いいきさつがあったなんて、いちか、その誤解も広く世界に知れ渡ってほしいと思ってしまいますが、それはさておき、とても面白いストーリーです。続きが楽しみで仕方ありません!
あちらこちらの聖女のいる世界では、何故か婚約破棄が横行している様子。ただその後惜しくなった相手が取り戻しにかかると言うストーリーでしょうか?少しひねりが欲しいですが、内容は面白いです。
あっという間に引き込まれ、あっという間に無料分終了!これはラーメン同様ヤミツキになるいい作品です。ぜひ読んでほしい!
これが本当の話であれば、本当の占い師さん達は生まれながらの特殊能力をお持ちの方だということですよね!すごいです!
こういう人は一社に一人欲しい存在!迷惑な社内不倫とかをすっきりバッサリ成敗してくれる存在はありがたい!ギャラが気になる所だけど
ただでさえ子供が連れてくる相手には戸惑う物なのに、同じ年なんて到底受け入れられない!でもこのお父さんは立派!
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!