新鮮
お茶が題材という珍しい設定。とりあえずはいきなり恋愛突入、という軽い流れではなく、色々じっくり進んでいきそうで楽しみです
とてもリアリティのあるストーリー。当たり前じゃない日常と感情。外からは分からない色々な事情。でも爽やかで優しい物語です。
ヒロインも子供達も可愛い。今後はほんわかしたストーリー展開を期待してる。この設定なら癒し系だといいな。
タイトルに似通ったものが多いのが残念。最近の流行りかな?後は内容に期待だけどもう少し何とかならないかなー?
日頃のストレス、イライラ溜めてる人にぴったりの一冊!でもちょいちょいここでもイライラさせられる。でも芹沢くんがやっつけてくれる!と期待!
気が強いだけではなく心優しいヒロイン。環境が人を変えてしまうという見本のような内容!今後のヒロインから目が離せない!
一品の部分だけカラーになっているのも憎い演出!!好きな漫画のスピンオフ?可愛い漫画と優しいキャラ達にただ癒される!
よく分からない思考がなんとも可愛らしい。イラストも綺麗で読めない先の展開が気になるところ。願わくばヒロインが思い通りの道を進めますように!
予想外の展開と設定に期待が膨らむ!これからどんな冒険が始まるのかわくわくします!ありきたりではない展開が楽しみです
奇想天外な出来事にもナチュラルに?能天気に?なじんでいる主人公が面白い。料理系は読むだけでも他楽しいです。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~