がんばってほしい!
またまたありがちな展開ではあるが、家族を隠れた才能で見返すべく、人生を逆転すべく、いろいろ含めて頑張って欲しい!
お掃除が大好きな女子高校生なんて、珍しいけど、一家に1人は欲しい位の逸材ですよね。どんなことも敷き詰めて、むしろ突き抜けていけると、新しい世界が開けるのかもしれませんね。
いきなり、ヘビーな内容にヘビーなイラスト。読み進めるたひに気が重くなる。この展開は、残念ながら、脱落です。
絵がとても綺麗で、引き込まれます。話の始まりがいきなり過激で悲運に見舞われたまだ描かれていないヒロインの生い立ちがすでに気の毒に感じます。
探偵と言う他にはあまり見ない展開。目新しさはとても楽しみですが、絵があまり好みではなく、読んでいると少し疲れます。今後に期待
ドラマを抱えてしまった女性がこれから生まれ変わっていく物語。大好きだったおじいさまの意思を継いでたくましく成長して欲しい
そんなにぽっちゃりでは無いような気もするが、少しふくよかな程度かな。才能溢れる女子と、才能溢れる王子が将来きちんと結ばれて欲しいなー。
どの時代も、どの世界でも、ライバルと言うものは良いものですね。それに、同級生や友達もかけがえのない存在になっていく様子がとても微笑ましい。
昔アニメに見たことがあります。
他のアニメから作者をたどって、こちらにたどり着きびっくり。どのアニメも面白い。さすがこの漫画家さんだなぁと感心しきり。
こんなホテルがあったら、多少無理してでも1泊だけでも泊まってみたいと思うのが世の常ではないでしょうか?
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される