これはこれは
いじめられてただただかわいそうな美人なヒロインかと思いきや、こちらは一癖も2癖もありそう。この調子でやり返してほしい。
珍しく仲の良い姉妹のストーリーだと思っていたら、いつまでも主人公の夫が冷たいと言う珍しい展開。課金してまでは読み進められないかもしれません。
うっかり読み始めてしまったばかりに、どんどん読み進めてしまい、続きが気になって仕方ない!早く続きがよみたい!
呪いをかけられたお姫様は綺麗で可愛い!その気位の高さや純粋なところも可愛い!だから早く元に戻ってほしい!
今度こそ、本当の姿で本当に幸せになってほしいなー。それにしてもこの手の物語多いですね!意地悪な妹と心優しい姉。でも最後はハッピーエンドを期待!
こんなに可愛いドールにたまたま出会ったら、それも嫌な事があってすぐだったら、おもわず拾っちゃうかもしれないな!?
見ていると懐かしくなるような、古き良き時代?の画風!きれい過ぎず、雑過ぎず、で安心感がある不思議なイラスト。
色々と見えてしまう魅力的な少年!?ぜひその力を発揮して困っている方々を救ってあげてほしい!まずは目の前のその方から!
たいそう頭の悪そうなボンボンの頭の悪そうな発言からのスタート。ぐうの音もでないほど、姉妹でこてんぱにリベンジしてほしい!
どこにいても、どんなことがあっても、美味しい物を食べてよく寝てまたよく食べれば元気になる!と前向きを期待できそうだけど、男性向けの描写が多く、読み続けることはできませんー。残念
私を変身させてくれるはずの魔法使いが元カレだった件。