摩訶不思議なストーリー
ストーリーの背景と洋服の理由、その他諸々疑問点はたくさんありますが、ツッコミどころはそのままに、日本のうまいものを改めて発見するようなコミックです。
こういう展開は珍しいかも。元に戻ったことを考えて、入れ替わった後の少女を救おうとする主人公にも戻ったときに、何らかの幸せがありますように。
ありがちな、おバカ王子に虐げられた聖女の追放物語。ただ追放したのは裏で操る人でもなさそうな?聖女もどき。先が気になります。
このような現場のリアルな姿を生々しく描いているのはとても良いと思います。楽しみながら現実を感じるのはとても大切なことだと思います。
変わった切り口の漫画だなと思います。吉野家が出版している書物なのかなと疑いたくはなりますが、それぞれのストーリーが背後に散りばめられていて結構面白い。
こういうおじさんいますよね。おじさんだけじゃなく、おばさんもお姉さんもお兄さんも、自分の価値観だけで生きている人はいます。一生懸命なのに理解されない辛さも切なくなるけど、今後何とか周囲と理解を深めていってほしい。
動物同士も、こんな会話を本当にしていたらなんて楽しいんだろう。それを知れたら、もっと楽しそう。今後の2人& 2匹の行末が楽しみです。
義理とは言え、こんなに可愛い息子がいたら、絶対虐待なんてできないでしょう。溺愛していれば、今後の未来も変わるかも。
転校前に、どんな辛い思いをしたんだろうと思う。スタート。でも、心機一転明るく楽しい未来が待っていますように。
転生前の主人公にそんなに深いいきさつがあったなんて、いちか、その誤解も広く世界に知れ渡ってほしいと思ってしまいますが、それはさておき、とても面白いストーリーです。続きが楽しみで仕方ありません!
メイドさんは食べるだけ