なんとかしてあげて!
大好きな友人のもとに帰りたくて、その願いが通じてそばに戻れたのに、なぜよりによってその格好?誰か何とかしてあげて欲しい笑笑
漫画家や小説家の皆さんは、こんなふうに毎回、毎回極限まで自分を追い込んで頑張っているのだろうなと昔から思っていました。こんなふうにリアルに描いてくれるとさらに応援したくなります!
どこかの違うコミックとの既視感半端ない。イラストは綺麗だし侍女は可愛く優しいし、落ち着くところに落ち着いてほしいけど。
本当にこんな恵まれた仕事があるんだったら、原付でも電動付き自転車でも何でも買ってやってみたいです!どこかで本当に募集していませんか?
元々優秀な子だったのかな?異世界でもその才能を遺憾なく発揮してほしい!けど、こういうストーリーは結構ありきたりだなー。
絵もストーリーも素敵です!が、同じような話が多いなー。転生や入れ替わりなどなどで以前の記憶が現在の宝になる、みたいな。少しひねってくれるといいけどなー
最近このようなストーリーが本当に多い。生まれ変わりで前世の記憶を持ってそれをその世界で生かす。どれも似たり寄ったりなので、今後他とは違う展開を期待したい。画風はとても好き。
毎回主人公の発言には、そうだよね!と頷かされます!耳の痛いことも真実で嘘がないと思えば素直に聞けるものかも
最初はほっこりしながら読み始めましたが、段々とイライラ,ムカムカしてきました。このまま読み進めるかは微妙です。
今まで読んだことのないような、不思議なお話でストーリー展開。これから2人がどうなっていくかはわからないけれど、永遠の友情では結ばれて欲しい。
ほねほね探偵ホームズ