こわい!
のっけから、負のオーラがハンパない出だし!よくわからない人間関係に、今からドキドキします。主人公が幸せになればいいなぁ
若いが故の、きゃぴきゃぴ感や切なく苦しい思い、胸がきゅっとなります。これからも、きゃぴきゃぴ女子に夢と希望を与えられるストーリーを期待してます!
キャラクターが皆可愛くて癒される!このままドロドロ暗い展開にならず、毎日のドタバタ劇を描いてくれると嬉しいな!
これはかなりわかるからこそ、主人公には頑張ってほしいと心から思う!努力を続け、話し合いを続ければ、何とかなる場合も多い。くじけず頑張ってほしい!
ちょっとスマホだとイラストが見づらいかなぁと言う感じが第一印象。でもストーリーは、男の子が誰に目覚めていく?ような雰囲気。今後に期待
自称フレンドリーな取り立て屋さんと、少し天然で、反応の遅そうなOLさん。これからどんな展開になるのかが楽しみ。イラストはとても好みです!
久しぶりにとても心温まる、楽しく面白い漫画に出会えた気がします!このままほんわかムードで進んでほしいなぁと思う今日この頃
まさに絵に描いたようような青春時代!友情あり、勉強あり、恋愛あり、と、盛りだくさん!今後が楽しみだなー?
また意地悪な妹といけにえにされる予定の美しい姉の設定。でも早々に立場逆転!!これからの展開が楽しみで仕方ないです。えも綺麗で素敵です
底意地の悪い義母に義理の妹!心優しい主人公の運命やいかに!?とそこへ王子様!の展開。今後、独自のストーリーに期待
暗闇のエンジェル