素敵な仲間
皆それぞれが色々ありながらも最後は本当の仲間を見つけたんですね!最後まで読ませていただき、ありがとうございました!
残念ですが、ストーリー、イラスト共に何も感じませんでした
奇想天外なストーリー。それに2人はとにかく可愛い。このままイチャイチャモフモフをずっと見ていたいです。
いじらしく聡明なヒロインが幸せになる素敵な物語!ありがとうございました!
イラストも綺麗でカラーで読み応えがあり、ストーリーもなかなか奥が深く引き込まれてしまいます!
ほっこり気分にさせてくれる、まったりのんびりストーリー。色々ありつつも持ち前の明るさの姉弟の仲の良さで周りを巻き込んで幸せを掴んでいくのがいい!
1話完結で、ほっこりほんわか、ゆったりと読めるストーリーです。ちょっと気になるのはイラストの雑なところ。顔のバランスがおかしいような気がして気になってしまうのが残念。
ストーリーは奇想天外で面白い!のに、なんかイラストが少し残念に見える。目が疲れるというか、何というか。丁寧さに欠けている気がしてならない。
こんな幼児がいたら、絶対皆怪しむでしょう!?と思いきや皆が普通に受け入れている不思議。特に親が気付かないのが面白い。なんだかとても和むストーリーです。
見目麗しい少年が、清く正しい精神と優しい心で家族のため、世界のために突き進む物語。主人公を見守る周囲の人々も温かく、ほっこりします。
Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双