無理
どこにでも繁殖しているこういう子。読むだけでゲンナリして疲れるので、リタイア。人間的にありえないので無理です。
暗い、辛い、キツイが長いー。読み進めると自分も暗くなる!もう少し端的に進めてくれると嬉しいんだけどなー。同情で辛くなる
せっかく時間かけて(ページ使って)解決に向かってもまた色々ごちゃごちゃ始まって、いつまでもスッキリしなくてつまらない。
一緒にいるだけで疲れるタイプの人間ですね。だいたいどこにでもいますよね、こういう人。これからギャフンと言わせてほしい!
よく分からんが、こういう展開の方がのんびりゆっくり読めていい。本編のようにひたすら懲りない人間模様が続くよりはいい。
けど、ウンザリ話が長いですー。早くスッキリしたいと思いながらダラダラと長々と読まされてる感じ。いつまで続くのかなー。
シッターさんが今後どんな活躍をしてくれるのかが楽しみ!もっともっと、スカッとさせてほしい、と期待してます!
暗い始まりで最初から辛いコミック。ここからどう上がるか(上がらないか)わからないけど、これ以上読みたいとは思えない
いきなり持って行かれました!面白いし楽しくてあっという間に読み進んでしまいました!久しぶりのスッキリ感です。
第一話だけでもう続編に行く勇気ないです。これから先の生活苦やそこを狙う男たち。想像するだけで気分悪いので読みません
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~