身近に
身近にミラクルな出会い!日々世の中の人々が憧れたり夢見たりする出来事だと思います。実現しても、ロマンスじゃなくても一度は経験してみたい!
いきなり名家?のお嬢様が外に放り出されるって、常識では考えられないほど大変だよなー、としみじみ。自分の力で幸せになってほしい!
可愛い義理の息子にメロメロになっている主人公に激しく共感!これは可愛がらずにいられませんよねー。願わくば家族3人仲良く暮らしてほしい。
久しぶりに面白いという作品に出会いました。何だかんだ言っても正義感の強い、力も強いヒロインから目が離せません。
誠実さ、勤勉者は、世界共通、異世界共通。前世?では報われなかった彼の全てがこの世界では報われますように。
出だしには既視感があるけれども、行く方向はちょっと違いそう。興味津々に読み進められそうで、先が楽しみ。誰も悪い人がいない世界で楽しく過ごしてほしい。
薬屋が本屋になっただけ、のような単純なストーリーではない事を祈りつつ、純粋な主人公の今後に期待してます!
またまた一人だけ家族の仲間外れ、外に出て幸せになる、というパターンは正直マンネリ。もう少しひねりがないと読む気にはなりませんねー。
こういう◯◯な一族は全てを失って酷い間に合えばいい!まずその第一歩として世界を驚かせる薬師になってほしい!
お馴染み金田一少年がパパに!感無量!!とまでは言わないまでも、なんだか不思議な感覚になる。せめてお子さんに危険が及びませんように!
ロマンスではないにしろ