美味し可愛い
シフォンケーキが美味しそう!じゃなくて、悲運に見舞われた二人が寄り添いあって、いつか幸せになってくれればなー、と思う!
一応、ペナルティーなのだから、嬉しそうな顔をしてはいけないのだけれど、喜びに満ち溢れてしまう。主人公の気持ちもわかる!
初っ端から辛い展開で始まりましたね。まるで人魚姫のようです。これから先、タイトル通り主人公が幸せを掴めますように。
手塩に育てた後輩、また苦楽を共にした仲間たちに突然引導を渡される。この切なさと悲しさと言ったら。中高年の悲哀を感じます。
血のつながりなんて関係ない。自分の身の安全よりも、愛しく思える存在に出会える事は、この上ない幸せだと、心から思う。
天外孤独になってしまったヒロインは今までどのような扱いを受けて育ってきたのだろう。今後の主人公に幸せなことばかり起きますように。
不遇の主人公が、あまり暗くなりすぎていないところが面白くコミカル。全てを前向きに明るくかわしながら過ごせそうで楽しみです。
意外なキャラクターのおじさんに結構ハマっていきます!タイトル通りなんだけど、その理由や背景が、今後の展開が楽しみです!
これ、とにかく可愛すぎるでしょ!こんな子が突然現れたら、私だったら店の物全て差し出しちゃうと思います!
可愛い顔からは想像できない残虐性、知能と身体能力。微笑ましいのか怖いのかよく分からないが、ぜひその全てをかけて家族を守り抜いてほしい。
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました