うーん、微妙かなー
ありがちな強引な金持ちのボンボン?のわがままに突然振り回され始める庶民といった設定。こんな横暴の人がいたら、かえって逃げたくなる。流されるままに言うことを聞く主人公がよくわからない。読み進めるかは微妙です。
こんな風に、ただただ皆が幸せで楽しくて美味しくて、のんびりほっこりできる物語が一番楽しく読めますね。先が楽しみです。
無料分が終わってしまった!とにかく楽しくて、面白くて、何でも美味しそう!誰かを笑顔にするために、一生懸命にお菓子や料理を作るって本当に素敵なこと。無料分の拡大を今から願ってやみません。そのうちこっそり課金しちゃうかもしれないけど。
人々の夢が詰まったマイホーム。少しでも居心地、見た目を良くするだけではなく、家族全員を満足させるために奔走する皆さんが素敵です
ずっと孤独だった二人が出会ってお互いの大切さを知り一緒に大切なものを守っていくと決めた。今後あまりこじらせず、幸せになってくれるかどうかがポイントかな
こういう能力を持った人が、善意と愛しかない人々に囲まれて生活できるなんて奇跡としか思えない。このままほっこり暖かい環境で過ごしてほしい!
まず一番いいのは兄弟愛!絶妙な距離感でほっこりする三つ子の仲。それぞれ個性的で愛らしくて惹きつけられる!どんどん先が読みたくなります。
ストーリーもキャラクターも内容がよく練られていて結構面白い!でもなかなか話が進まないのが残念。数分を1話分使う感じ
色々な形の相棒が鍵になってくるようなお話。普通の女性が普通に生きていて、普通に幸せになってほしいと思わせる不思議なストーリー。続きが楽しみ。
ふんわり、ほんわかとしたストーリーで、今のところ悪人も出て来ないのでゆっくり読めます。が、正直何の意外性も面白みもないのでそろそろ飽きてきました。
いい加減な夜食