面白いし泣ける!
何だろう、この爽やかさ!ただの友情ものではない、ただのお笑い目指す汗水垂らすだけの漫画でもない!全てが詰まってる気がする!おすすめです!
ただの安っぽいうわついた学園ものとは違う、それぞれの心の奥にしまってある色々なものを皆で分かち合いつつ進んでいく感じ!とてもいいと思います!
全体的に暗い話。せっかくの余暇に気が滅入る。イラストも少し雑で、今後読み進める気には今のところなれないかな。
生まれつきの正義感に、努力に、様々な経験が積み重なって、今の彼がある。その彼も、その彼が守ろうと決めた謎き少女もぜひ一緒に幸せになってほしい。
転生は転生?でもなく、ただの移動?なところが少し他とは違う気がする。優しい女性の神様と少し抜けている男性の神様?に守られて、これからは幸せになってほしい。
契約者に公衆の面前で婚約破棄を言い渡されると言うストーリーの始まり方はどうしてこう多いのでしょうか。今後読み進めるか既に悩みます。
登場人物も、設定もストーリーも今までにない斬新さが伺えます。今後のいけにえの主人公?の行き先が楽しみです。
本編を読んでいる途中でこちらを読んでしまったー!SHOCK!こういう選択をしてしまったのね、ヒロインさん。さて、本編を読み進めるか悩む
これぞ青春!と言えるようなストーリー。友情、愛情、尊敬、嫉妬、色々な気持ちを覚える大切な時間。登場人物みんなの宝物の思い出になりますように!
料理を使ったことのない人に限って、これでいいから、あれでいいから、って言いがち。カレーでいいよ、ポテトサラダでいいよ、唐揚げでいいよ、etc. ぜひ料理教室にご案内差し上げて!
ショーハショーテン!