あいも変わらず
既視感だらけ。いきなりの公衆の面前での婚約破棄。理由も女がらみの根も葉もない嫌がらせの疑い。もう少し捻って欲しいけど、家族も周りにも味方がいるので何とか幸せになってほしい。
皆誰もが経験した青春時代!そこをどう通ってきたかは人それぞれ。同じ!って思う人もいれば、全然違う!って思う人もいると思う。でもどんな人でも爽やかな風を感じられる作品です。
ありがちなストーリーではあるけれど、心優しく勤勉な主人公が、これからは優しい人たちに囲まれて、幸せに暮らせますように。
おばあちゃんの言葉(ニーチェの受け売りだけど)、深いなー、と心に沁みます。そんなおばあちゃんに心を寄せていたこのお孫さんに幸あれ!
本当にこんな子が聖女なのかなー?周りを見る目もない、人の言うことも聞かないなんて、何か裏が絶対ある!はずだと思います。
先にドラマを見てしまった組ですが、懐かしいです!これから先ジャージの先生がどんな活躍をしてくれるのか?楽しみです!
癒やし効果抜群のストーリー。まったり、のんびりが大好きな聖女様の効果で、読んでいるこちらも癒され元気が出る気がします。
世の中のリタイア組が皆思っている事!それは毎日何をするべきか?そんな方々に夢と希望のヒントを与えてくれそうな作品です!
誰が読んでも、ほのぼのできるストーリー。悪人が誰もいないこんな物語は、ただただ癒しになります。これからも2人の幸せぶりを振りまいてほしい!
既になっているかもしれないけど、ぜひドラマ化してほしい作品!笑って泣いて癒される、こんなストーリーを視聴者は待っている!と思います!
出ていけ、と言われたので出ていきます