綺麗
絵もストーリーも細かくて綺麗です。描写も凝っていて見ているだけで楽しいくらい。今後の展開が楽しみです。
オフィスあるあるをぎゅっと詰め込んで、甘過ぎずキツ過ぎずで楽しく読めます!これは課金する価値あるかもしれませんよ!
想像できない先の展開が!気になる!病んでる?戦略?天然?色々考えられるけど、これはこれでありかも!もう少し読んでみようかな
しょっぱなからありえないシチュエーションでがっかり。もう少し違うアングルできてほしいなー。イケメン、美女以外とか
突然異世界に飛ばされる、というタイトルからもわかりやすい設定。漫画も可愛いので今後に期待したいところ。
1話読み始めてぐったり疲れました。真面目な子ばかりが損をすると言うお決まりのストーリー。これ以上は読み進められそうにありません。
オフィスの人間観察興味深い!色々なあれこれが混ざり合って、先が読めない!面白くてはまります。続きが楽しみです!
いわゆる意地悪なお局さんストーリーではなさそう!で、期待大!これからどんな展開なのか気になりまくります。
実家の人間以外の登場人物が全て素敵です。ありきたりのストーリーの中に当時では珍しいお菓子などが登場して癒されます
また姉妹で差をつけられ辛い思いをしている心優しい女の子の話。うーん。どれも似た話になってしまってるから、もう少し工夫してほしいなー
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ