切ない
好きな相手が、他の人と相思相愛になり切ない思いをしていたが、新たな恋が生まれる。葵と高迫も幸せになれて良かった。
22086位 ?
貧乏だったことから、愛より玉の輿優先のヒロイン。だけど、結局無一文でも愛を選ぶんですね。まあ、ヒロインの大きな勘違いで愛もお金も手に入れてよかった!まさしくシンデレラストーリー。
離婚から彼の執念もあり、よりが戻った。幸せな同居を送っているが、問題が起こっても自分をさらけ出せずになかなか彼に相談できない。しかし、とうとう心を開き、彼に相談できた。これから辞めたいという従業員をどのように助けていくのか気になります。
不本意な政略結婚だと思っていた藍。実は彼に守られていたなんて。最後にわかり、幸せな結婚。子供にも恵まれハッピーエンド。良かったです。
こき使われたり、運動させられたりしていたが、実はヒロインに自信を持たせるための策略。ヒロインが素敵になりみんなとも仲良くなれる。良かった。これから進展したりいろいろあるだろうけど、最後にハッピーエンドだよね。
お互いに好きだったのに行き違いから何も告げずにシングルマザーになったのか?まだこれからあると思うが、最終的に幸せになって欲しい。一番は子供の幸せ。
お見合でもお互い惹かれあい、愛を育んで幸せになれたらいいなと思えるお話でした。
半ば政略結婚で、勘で決めたといいながら旧華族の末裔と薄々感じプロポーズした周。結婚を前提に同棲生活とはびっくりだが、お互い惹かれあう。子孫を残さなければならないことが義務だといわれ、苦しみながら日々過ごしていく健気な希沙に、寄り添う周。最終的に可愛い女の子ができ、二人目がお腹にいるところでハッピーエンド。良かった。
秘書が最短2時間で辞めてしまうほどの暴君。前職でひどい目に遭ったヒロインを信頼し救ってくれ良かったが、出来たら前職での濡れ衣を暴いて欲しかった。ちょっとあっさり終わってしまった感じかな。
社長はヒロインが本当に好きなのに、ヒロインも好きではあるが、社長が自分を好きだと思っていない?これからどのように進んでいくか楽しみです。
わたしの苦手な彼