これからどうなっていくのか
無料分だけで読みました。怪物皇子セザールは、呪いのため暴れる。イレネアの血をなめるとおとなしくなる。呪いを解かれ、2年戦争に行き帰ってきたら、皇子妃がジョヴィネッタに代わっていた。イレネアを探しだしたが、これからどうなっていくのか。ストーリー的には面白い。
菜々緒と夜行が、お互いをおもやり、ちょっとミステリーな感じですが、素敵なストーリー。無料分だけでなく読み続けたいと思います。
女性風俗を題材にしたものがたり。いろいろな女性が、セナと会うことで大きく世界が変わっていく。セナは、出会えた女性が幸せになって欲しいと手助けしていくが、結局セナの幸せはどこにあるのか。なんだか、切ない気分になる。
ヒロインは母親の精神病に苦しめられるが、なんとか自分で自立しようと頑張る。ヒーローは、ヤクザのの息子と言うことで世間から冷たい目で見られ、何かあると自分の世にされる。お互い不幸な2人が、隠れ家で出会い、やがて好意を持ち、結ばれる。切なくも微笑ましいお話だと思います。
施略結婚でもお互い好きになればしあわせになれる。ヒーローが無器用だけどヒロインを溺愛する姿が微笑ましい。
美樹は、航大に一週間会えないと生死をさまよう病気になる。ウソから始まる恋。航大も美樹に惹かれ離れられないほど溺愛する。最後にはハッピーエンドで双子の男の子、女の子に恵まれ幸せになる。
硬派な旦那さんと純粋無垢な奥さん。名前も何も知らない人と結婚。海軍のため、いつ帰るのかもわからず。でもこんな恋も良いのかなと。
4話の無料文まで読みました。先が気になりそのまま最後まで読んでしまいました。最終話で誕生日のお祝いをしようと準備をしていたのに帰ってこれず、翌日帰ってきて、見るつもりでない携帯で女性の名前で昨日のお礼?病院で結婚のことを隠していたり、謎だらけ。つい、本当に婚姻届を出したのか疑問に思ってしまいました。彼のヒロインに対する気持ちは本当のように思えるのに、何故か気にまります。これからが気になります。
バンドマンのガクは売れっ子になる。ひばりも才能が開花してデザインの仕事で忙しくなる。恋人同士なのにお互い逢う時間がなくなるが、このまま恋愛が継続し幸せになって欲しい。別れないで。
主人公は、10年間寂しい生活を送って1人で死んでいく。が、それには裏があり、弟と黒の同盟により、夫は騙されていた。無料分飲み読むと酷い夫だが、本当は主人公のことを愛しており何よりも大切に思っている。最後に再婚しお互いに愛しあう。夫の溺愛がすごかったけど、幸せになれて良かった。
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ