怖いけれど
絵が怖いし、グロい場面もあるけれど、それでも読み進めたくなってしまう位に力強いストーリーだと思います。
好きじゃなくてもハマってしまう、という感じの作品です。試しに一度読んでみてほしいです。
アラサー松子の揺れ動く気持ちに激しく共感すると同時に、お酒の話がこれまたいいです。読んでると、つい一緒にお酒飲みたくなっちゃいますよー!
恋だけじゃないのが、緩〜く読めて結構好きです。
まだ読み始めたばかりですが、キャラクターが個性豊かでとても魅力があり、明治という時代も面白く、話に惹き込まれました。絵も品があって綺麗だと思います。オススメです!
全然イケメンじゃない猛男の顔で、何となくずっと避けていたのに、今やハマっています。とっても可愛いカップルのお話です。それですごくほっこりするんだけど、それだけじゃなくて。すごく笑えるのにめっちゃ泣けるところもあって、最後はとっても嬉しい気持ちになれる、そんな作品です。是非読んでみてほしいです。
アシガールはまだ最初の方しか読んでないから、続編は乗れるかなーと若干不安だったけど、面白いっ!戦よりも城内の話の方が入りやすかったのかも。とにかく、この作者さんにハズレは無いことが良く分かる。続きが楽しみ。
等身大な漫画って良い!絵もシンプルだし設定もあーあるよなぁって感じで、軽く読み始めたのに、すごくハマる。色んな恋愛が描かれてて、どの恋もキュンとするし、どうなるのか続きがとっても気になる!みんな幸せになってほしい。
もう大人だけど、こんな風に頑張った青春してないけど、それでも!経験者ばかりの部活で初心者のなかハードな練習を頑張って、励ましたり励まされたり、恋もしてさらに前向いて頑張ってるつばさにパワーを貰いました。人としてのキラキラに溢れてて、感動します。
チ。-地球の運動について-