気になる
面白い!けどキャラが多すぎて女性は誰が誰だかわかりにくかったりします。でも続きが気になるので課金すると思います。
本当に近くにいてくれそうなリアル系理想彼氏なんじゃないかなと思います。スパダリにあまり食指を動かされない方におすすめ。
今思うと、いわゆる秋葉系のオタクが人権を得た金字塔的作品だったなと思います。大袈裟でもなんでもなくそう思います。
表情や言葉なんかでいかにも勘違いされそう、損しそうなヒロインではあるけれど、意外にちゃんと見るとこ見てる人ばっかりで杞憂だった。
どう考えても禅はいい男だし、ヒロインはいい女だし。高校生でこんなに人として完成していていいのかと思うくらい。
このヒロインが可愛すぎて泣ける。友達が彼女のこと好きなのわかるわー。男の方もいい加減観念してちゃんと付き合え!
ちょいポチャだけど育ちが良くて所作がとってもキレイなヒロイン。生き様もカッコよくて青井くんが惚れちゃうのよくわかる
ヴィンターバルドのおっさん、という言われ方がかわいそうなイケメンとツンデレが可愛い二人に囲まれて羨ましいなー
主人公の恋する彼よりも、主人公のことを愛していながら見守る彼の方にグッときてしまいました。番外編では別の恋を見つけていましたがそれもちょっと寂しい・・・
めっちゃキレイな絵でうっとりしてしまいます。美しい女騎士がのちに爵位を受け継いで守っていく様は惚れ惚れしてしまう。
社内探偵