千秋すき
千秋のストイックさ、ツンデレからの人の良さがすごい。のだめの適当さ天才さもすごい。二人の相性の良さもすごい。
壮大なお話で、ぐいぐい引き込まれます。何度読み直しても兄のところは泣いてしまう。独特の絵ですがおすすめです。
結構前に作品でドラマ化もされましたが、よくこんな話思いつくなあと感心した記憶があります。さすがBL作家さんです。
こんな心の美しい男がいるだろうか。そしてイケメンの親友に惑わされずずっと彼を好きなんて見る目あり過ぎる!
メガネ派もまつ毛派もどっちもいたなあ。どっちも好きだったので、どっちになっても切ないなあと思ってました。
惜しむらくは絵なんですよ、と言いたい。連載当初から人を選ぶ絵だったそうで、もっと読んでもらいたいのにな。
もうタイトルだけで、なんでやねんとなった作品です。まさかこんなに面白いとは・・・さすが森本先生と唸りました。
あー懐かしい。リアルタイムでコミックスをお小遣いで買ってたこと思い出した。ヒロインが片想いのままというエンディングにびっくりした思い出。
はー、兼松先生素敵すぎ。イケオジというより、老け専、枯れ専の方面にものすごい訴求力を持っていると思われます。
勧められて読んだのですが面白かったです。バレーボールの漫画はたくさんはないですけど、名作が多い気がします。
のだめカンタービレ