とても古いマンガなのですが、動物病院を舞台にしたハートフルなすとーりーで今でもじゅうぶん読みごたえがあります。
全部読みました。こういう不倫サレ物のお話って、やっぱ主人公のキャラクター次第で面白くなったりイライラしたり全然違う。この主人公は共感できるのでよかった。
もしもの世界観での話なので、そんなもんかなあくらいの気持ち。エンディングでどっちをとったとしてもそれなりの結末になると思う。
全話読んだ感想です。よくある不倫サレなのかと思いきや、これは違いましたね。なぞの女は誰なのか、何のために?これがありそうでなかった結末でした。
全部読んだ感想です。想定外だった分もふくめてまあよくある感じの不倫顛末です。さほどスカって感じではないかな。
よくもこんなゲスいマネできるなという最悪の夫です。会社の金を横領してしまったことにして、家では謝りながら妻に300万借金させて払わせる。外では妻が勝手に借金していたことにして、妻有責で離婚、だまし取った300万で不倫相手と再婚を計画!でも最後はザマアなので安心してね。
タイトル面白くていい!と思ったのに、思いもよらぬ形で裏切られたー。まだ1話読んだだけだけど、この子はほんとに犬なの?
えっと、正直な感想を言うと、「あれ?なんか顔が老けてない?」って思っちゃったかな。タイトルがハードルを上げるよね。
ああ、こういうボディーアーマー装備してファイティングポーズとってる子のやつかーって思って少し萎えました。
えー・・・伝説級に売れた作品と聞いていたので自分の中でハードルが上がりすぎていたかもしれないな。ちとがっかり
僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)