絶望
最初の方の設定があまりにもハードモードで復讐とか以前にこの人生き延びれるのか?くらいに思っていましたが、見方ができて良かったね。
無料のお話だけ読んだ感想。完話していてスピンオフ的な感じ。3人の同じ園に通っているママが浮気、モラハラ、ワンオペなど夫に見切りをつけ弁護士の力を借りて離婚を勝ち取るって感じです。
なんだって結婚相手にそんな条件を出してしまったのかと問い詰めたいw 一応説明されてるんだけどよくわからんわw
すげー苗字の年下スパダリがオタ女子にガチ惚れして一途に迫ってくるという、ドリームにも程があるだろという内容です。
絵が独特ですね。バナナフィッシュとかあのあたりを彷彿とさせる感じです。皇帝の女性遍歴が気持ち悪いですがそこはしゃーないか。
連載当時、夢中で追いかけていた作品の一つです。とても絵が綺麗で、その上パパの愛がダダ漏れなところもよかった。
きづきあきらさんとサトウナンキさんの名コンビによるお得意の夫婦ものです。オムニバス方式なので中弛みがなくサクサク読めます。
この作者の描く繊細な描写にはついつい感情移入してしまいます。それがどんなモブであっても丁寧に描かれているので・・・
大好きな「社内探偵」の外伝だというので読んでみました。最初は読者からヘイト喰らっていた美和ちゃんのお話です。
戦後、政略結婚した年の差夫婦(旦那さんが一回り以上年下)。お互い他に想う人がいる状態から、段々心を通わせていくのがよかった。
監視夫を駆除するまで