しょうもな
最後まで読みました。妻を異性として見れなくなった夫。元彼に優しくされて揺れる妻。そんで焦る夫。しぶしぶ試したシリンジ法でも結局妊娠せずだったけど、カウンセリング受けてママ呼びやめたらできるようになって、普通に妊娠して終わり。その程度の意識改善でできるようになるとかイージーすぎだし、その程度最初からやってよ・・・正直あまり面白くはない。
冥婚の話はどれも気持ち悪い始まりだけども、これまた気持ち悪いw 起き上がり小法師みたいにビョンって生き返るのマジでホラー。
連載中にほぼ同時進行でフルカラーもやるならあえて分ける必要あるのかなあ?って思ってしまう。続きが早く読みたいだけなんだけどね。
可愛い。主人公2人の赤くなった時の顔がとても可愛いらしくてよかった。応援したくなるので続きも読むと思う。
フォーマットが同じすぎて困るw ポイントキャンペーンで無料分6話だけですが、冒頭のネタバレなくても展開が見えるわ
良かれと思って書いてくださったみなさんの今後のネタバレを見て余計に辛くなった。気持ちを封印して離婚して、おかしな女を見張るために再婚して、挙句死んでしまうん?きついなあ
もうね、こういうの現代の設定だと読むの辛いから、いっそのこと明治時代あたりにしてほしい。逮捕案件だろ。
最初の頃は本当に面白かったなあ・・・グランドライン以降はもうええわってなってしまったけど、懐かしいな。
主人公の周り、夫も夫の浮気相手も浮気相手の夫も大人になり切れないまま親になっちゃったって感じ。悪い人ではないけど、まあ因果応報って事だね。
見た目がちょっとふくよかで自尊心低め。でも素敵ななきご両親のおかげで上品さはすごい。恋をしてどんどん綺麗になっていくのは気持ちがいい。
ただあなたに触れてほしいだけ