やはり
いま第三部になっていますが、やはり一部こそが至高の気がします。三部はもはやギャグじゃないのかという描写すらあるので・・・
この作者さんは年上女性と生意気ツンデレ男子のお話が多いですよね。思春期の男の子の表情がすごくうまくて感心します。
ものすごく切なかった。この旦那さんと幸せになれる未来が全く見えないし。もう誰でもいいから助けてあげてくれないかと思って読んでました。
この作者の方は、カァーって恥ずかしくなる時の描写がとっても上手。こっちまで一緒に恥ずかしい!ってなります。
他の方のレビューを読んで復習が物足りないという意見をいくつか見ましたが、私も同じように感じてしまいました。やられたこととやり返したことのバランスが合ってない気がするので。
元彼が自分の妹の夫として現れたら、自分だったらおかしくなっちゃうよー。しかも妹がこんな感じだったら絶対許せないと思う。
みんな意思疎通しなさすぎだー。ウチに秘めずに思うところをぶつけ合っていれば拗れないのにーとヤキモキします。
タイムリープで、生前に見たあの時の真実と失った後悔をやり直すストーリー。あれはそういうことだったのね・・・
タイトルの通り実に可愛いおじさまです。歳の差なんて吹っ飛ぶくらい好きになるのわかるわー。陥落してからがまたいい!
もうこんなに拗れまくってるなら、全部すててしまえ!って言いたくなりましたが、最後に反撃できそう。頑張れ。
夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】