スピンオフ
BANANA FISHのコンセプトが少し入ったちょっとだけスピンオフです。短いのでもっと長く楽しみたかった作品。
元祖ツンデレです。大正ロマンの良さも味わえるし、ジャジャ馬を面白がるイケメンの余裕のかっこよさは今にも脈々と通じてますね。
こんなん、現実世界にはおらんやろーって人。高校生でこんな感じに仕上がるとか、将来どんだけいい男になるんや・・・
これはきついなあ・・・どうにかなりそうで、どうにもならなそうで閉塞感がものすごい。誰も悪くないのが本当にきつい。
こんなことが現実に起こったら自分だったらどうするだろう、何ができるだろう。そんなことを考えさせられる作品です。
ラストがとってもモヤモヤかつリアル。真実なんて判りようもないことばかりですものね。オーナーにとても共感します。
これも当時とても人気でした。ちょっと今読むにはきついですけど。でも展開はとても面白くておすすめできます。
これ以上に夢中になって読んだものはないと断言できます。どうなるのかハラハラドキドキしっぱなし。アッシュにガチぼれしてた人多かったですよw
ホストを部活にするって特殊過ぎない?と突っ込んだら負けだな。いろんなイケメンのハーレム漫画だと思えば問題ない。
途中までしか読んではいないのですが、男たちみんなヤンデレじゃないですかw にしてもヒロインは切り替え早いな・・・
YASHA 夜叉