うわー。なんとエグイオープニングでしょうか。あまりのグロさにしょっぱなから脱落者が結構いるんじゃないか?と心配。
こういうやつ嫌いじゃないんだけど、リベンジには説得力が欲しいよね。こんなこと実際にはなるわけないじゃんってのは面白くないわ。
うーん。人気のあったマンガだと聞いて読んでみたのですが、キャラ萌えみたいなのができないと面白くないような・・・
分かりにくい愛情表現をする人たちのせいで、誰からも愛されず憎まれ死んだと思い込んでただけだった、と分かったんだが・・・
思わせぶりなオープニングでぐっと心を掴まれてしまいました。予知夢?それとも何かの記憶?なんにせよ確かめるのが楽しみ
第4話まで読んだ感想。そこまで主人公の旦那のことが好きなんだったら、なんで好きでもない男と出来婚してしまうのか。こんなにたやすく寝取れるんだったら、結婚前にさくっと略奪すりゃいいものを・・・
読んでいるあたりでついに最初から物語の本命であろう、同居の彼が樹に恋心を抱いていると自覚しちゃいました。続きが気になる
これ、だんだんタカシの人格が変わっていって、ついでに絵柄も変わって最後は困惑としかいいようがない。人が段々変わっていくのはありうることだけど、ミナの話のころとモモの話のころでは思考も行動も180度違う。作者にはもうちょっと整合性を持った展開にしてほしかった。
これ、絵柄が苦手というだけで敬遠するのはもったいない。サムネくらいはもうちょっとがんばれって思わなくもないけどw
これ、駐在員の妻が逆恨みされてハメられそうになる話なんですが、元々の恨むようになった話を丁寧に書いてくれたら面白かったのにな
背教者の花嫁