残念
話自体は面白いと思うのですが、いかんせん、絵が汚くてもったいないなあという印象。段々慣れてくるけどね。
クライマックスはサムネという印象。あらイケメン、と思い読み始めたわけですが、サイコパス系にしては馬脚が現れるのが早すぎ
こういうタイトルとこういう絵柄。既視感はありますが、それなりの読みごたえは意外とあったな。意外性はそこだけです。
こいつ、シュッとした顔でほんとにパパ活してるじゃん。よくこんな男許したなー。ちょっと気がありそうな優しい先輩のほうがいいでしょ
第三者の立場で不倫を正常化する、というのが面白い視点だなあと思いました。ヒロインのバックボーンが気になりますね。
クエストにあったので、読んでみたのですが・・・絵が今どきじゃなくてちょっと読むのがつらいかな。ちょっとエッチな営業マンには惹かれるんですけどね。
ぶっちゃけ、この手のドリーム系はしらけると言いますか、どうしても感情移入しにくいですね。んなわけないって思っちゃって。
とても絵がきれいで、それゆえ彼女のコンプレックスの部分が際立って、切なくなりました。お勧めしたい作品です。
あまりに王道すぎてあまり面白いと思いませんでした。きれいな絵柄で、それは気に入ったんですけどね。もっとこう没入出来たらよかったな
なんだか途中から話がとっ散らかってきた感じがします。正直な話、犬とかどうでもいいというか・・・(犬が嫌いと言うわけじゃなくて)
夫はわたしじゃいけないの?【合本版】