ちょうどいい
6話完結で3話無料で課金しやすいw 正直1話が短くてちょっと物足りないですけど、展開自体はざまあって感じで楽しめました。
この旦那、本当に嫌なやつだな。こんな男が教師とか絶対やだわ。でも昨今は教師のモラル疑うような事件多いからこのくらいあるあるなのかもなあ。
よくある家を追い出された有能婦人のレベンジストーリーかと思いきや、敵だった子まで仲間にしちゃう胆力に脱帽です。
ここで最初に出てくる旦那の悪質さは結構上位かもしれない。こいつどういう神経してんだっていうくらいえげつない。
いわゆるサレ妻のリベンジストーリーです。主人公が変わるオムニバスでムカムカする時間は少なくさっさと叩き潰してくれれるのでいいです。
無料分読んだだけですがとっても王道のストーリーです。予想を超える展開はありませんが、逆に安心して読み進められます。
面白いです、けれどもちょっと分かりにくいですね。複雑な設定と意図的に前後する描写のせいで、どゆこと?って読み直したり・・・
もどかしい!きっと年下の同居彼と最終的には結ばれるんでしょうけど、途中途中で現れる有望株たちが無駄にヒロイン傷つけるのやめてくれー
無料の22話まで読んであと9話で完結というところなので、おおむねの流れは予想できます。だけどあまりに主人公が無能なのと幼なじみのお医者さんがあまり役に立ってないのでスカッとしないんだよな・・・
最初の方の設定があまりにもハードモードで復讐とか以前にこの人生き延びれるのか?くらいに思っていましたが、見方ができて良かったね。
復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~