黒い蝶
すすかぶりっていうから、何だろうって思ってたけど、黒い蝶だったとは。それが集まるとどうなるんだろう。食べたり燃やしたりしなきゃいけないほど繁殖するなら、別の方法ないのかな。
獣と人間の恋愛は、見た目の違いだけだと思えば可能かもしれないと思える作品だった。実際、いるのかな。この3人はずっと仲良しでいてほしいな。
ドラマでみたけどやっぱり原作マンガのほうが伝わり感が違う。青島くんのお父さんがみてみたくなるwゆきのさん、魅力的だなー。
モテるイケメンで、頭もいい彼が独占したいってなるから許されるんだろうなwそうじゃなかったら、黒崎くんは執着の強い人で終わっちゃう。
ストーカー行為はダメだけどここまで愛されたら、もう純愛だと思った。でもやっぱそれには条件がつきもので、イケメンなんだなって思ったw藤子さんって名前がちょっと気になる
展開もすごいけど、人間味あふれすぎ。さなぎって名前も巡って名前も一度みたら覚えてしまう。でも、これってある意味純愛だよなー。女って怖いけど。
元カレでトラウマってあるけど、幼かったにしても二人とも引きずってるなーと思いながら読んでて、きよくん、かっこよすぎw続きが気になる
最初、こんな身代わりないよなー、ブラック企業だって思ってたけど、どんどん本気になって気持ちを見せてる二人にビックリ。
ゲームオタクの話かと思ったら、純愛、溺愛の話だった。山田くんのキャラが本気だと信頼させるんだろうな。茜さんのまっすぐで優しいとこが私も好き。最後まで読みたい。無料ふやして。
政略結婚とかCEOとかまたすごいなと思ってたけど、実力世界できちんと自分の仕事に責任持ってる二人だった。最後まで読めてよかった。ライバルや義両親に笑ったりハラハラしたり読みがいあり。
夜の生き神様とすすかぶりの乙女