妻達の復讐にスッキリ!
展開が素早く、スッキリします。
行動的なサレ妻達の復讐パターンが様々あって楽しめました。
ただ、復讐するって話ばかりなので無料配信だけで満足しました。
展開が素早く、スッキリします。
行動的なサレ妻達の復讐パターンが様々あって楽しめました。
彼みたいに物事の本質をズバッ!と言えたら、どれ程スカッとするでしょうか。
今のところは無料で8話までしか読んでませんが。
嫌味の無い言い方だから、周りの人も、「まあまあ…」的に、「クソッ!」と思いながらもやり過ごせてるけど、考えろよー!
言い方かえろよー!って思っちゃうよ!
「ダッセイ」なんて言葉を社会人が使ってはいけません!
おまけに、あーこんな事言うつもりなかったー。
手伝いたかったー。
俺の事、無視してるなー。
などなど、一人相撲も甚だしい!
一人で拗らせているのが歯がゆい!
その空回りっぷりに、苛つく😭
無料配布の5話まで読んでですが。
一花さんが、千速にどの様なトラウマがあるのが見通せない。
全話が短くて完結するのに、謎を秘めている展開にモヤモヤします。
今の所、千速さんは仕事の出来る、いい男のようなので一花さんの勘違いだったって事でラストになるのかな?
どんな事情があったにせよ、別れた女の名前を子どもにつけるなんて、最低!の中の最低な男です。
事実が発覚する前は、いい夫、旦那のかがみだったのに。
保育士は登場と同時に怪しさ発揮してたけど。
義母も巻き込んでドロドロして行くんだろうな~
優柔不断さが招いた結果かな?
どうなるのか、目が離せない。
絵がきれいだし、登場人物も可愛い。
音のない世界の事を描くことは難しいだろうし、実際に身の回りにその人がいなければ扱いづらい題材と思います。
その表現に期待していますが、過度な幸福感であったり、余り不幸にならない展開を望みます。
って、何様だ!ですね。
詩織さん、貴女の為です。夫婦やめましょう。
ノンビリ賢吾さんに付き合っていた詩織さんも随分ノンビリでしたね。
不妊治療の第一歩は、お互いの検査かと思いますが、それにも非協力的だったのかな?
妻とはレスなのに、言い寄ってくる女に対しては欲情するなんて…悲しいね。
この先も、自分では決めきれない夫だと思います。これからの人生を考えて決断を。
桐島くん、最高です!
育児なんてしたことのない八重ちゃんが困っている時に「頑張ってるよな」などと肯定的な言葉をかけられるなんて、本当に最高です!
認めてくれる。肯定してくれる。
何よりの誉め言葉です。
一番悪いのは、不倫した拓也なんだけど、香織さんと三島氏の関係は自制心があったからOKなの?
納得できん!!
拓也と不倫していた睦美は、男児を抱いて畑下と関係もありそうで、以前より若々しくなっていた。
香織の女児は、おませさんだとしても3歳前後?の感じ!いつ産んだ?
それぞれが幸せそうなのに拓也はどうしてる?
見目麗しく、営業成績も良かったはずなのに、最後に登場させてもらえなかった💦
本当に拓也だけ悪者にして終わったのが、許せん!
課金して楽しく読ませもらったけど、終わり方に怒りがおさまらん。
御曹司ものは数々あれど、余りに浮世離れしていて毎回笑っています。
世間離れしていても、それが嫌味じゃないのもいい。
庶民の春花さんの、超!節約ぶりも可笑しい。苦労なく楽しみながらの節約は見習いたい。
無料で6話ずつ配信されていたので、読み応えがあって嬉しかったです。
復讐のサレ妻アンソロジー