恋は盲目になるようで、仕事で液晶を扱う為のクリーンルームに入る手順もいい加減になるんだねー
どんな失敗に結び付くのか、スルーされる事柄なのか不安!
送迎車があるのに、化粧をしてどうしたかったのか?
素肌磨きで良かったのでは~
など、など心配で目が離せない。
20178位 ?
どんな失敗に結び付くのか、スルーされる事柄なのか不安!
送迎車があるのに、化粧をしてどうしたかったのか?
素肌磨きで良かったのでは~
など、など心配で目が離せない。
一緒にご飯を食べ、酒を呑み始めたと思っていたらいきなりの展開で、あれ~どんな経緯でそうなったのか読み返しました。
他の人のコメントにもありましたが、親がいる家でこんなことしないわ。
なんか不愉快!
性癖なんて題名だけど、DV以外の何物でもないですよ。
仕事に支障がきたす程の関わりは問題だわー
今後は、違う方向になることを願う!
いきなり、突然のプロポーズにびっくり!
自分の意思で、自由に結婚相手を選べるか謎は多いけど、現代版シンデレラストーリーなんだから…と、続きを楽しみにしてます。
あぁ嫌だ!
話しがどんどん暗くなる。
お婆さんが孫の生活に口出しをするのもあり得ない。
しかし、その背景には、息子の結婚に賛成出来なかった嫁の気性や孫の責任転嫁姿勢があるとは思うけど、お婆さん、やり過ぎです!正当論を言える所は、ちょっとスッキリするけど。
つむぎさん、可愛らしいです。
感情表現は弱々しいけど、生活力あって逞しい!そのギャップが特に可愛い。
よくあるパターンだけど、散々イジメていた家族が様子を窺いに来て、幸せそうなのが気に入らない!って、どうなんでしょう。
嫁いで来てからの努力を知って欲しい。
彼が滞在してる間は「農業の手伝いをしてもらう」と、ボソッと言ってたのでこれからの展開が楽しみ~
真壁さんカッコいい。
筋肉は勿論、表現する言葉のチョイスが最高。
制服姿って、男前が上がるんだだけど、そのカッコ良さが続いて欲しい。ライバル関係の進展も気になる。
穏やかに幸せに暮らしていたはずなのに、困った状況を伝えられ無かった為にこじれてしまったんですね。
周りの人の協力があって、事態は丸く収まりそうでよかった。
でも、当事者達の気持が置き去りにされていて残念。
これから、その辺の心境が描写されるのかな?
目が離せない。
花織ちゃんの反応は、天然なのか正直過ぎるのか、だいぶズレていて突っ込みどころが多すぎて笑ってしまいます。一生懸命なところが好感持てます。
不老不死って、歳をとらなくて良いように思えるが、周りの人が年老い亡くなるのを見守るだけで、自分は変わらないのは不幸だね。寝て時が過ぎ去るのをただ耐えていても何も変わらないんだよ。何かしらのアクションをおこそうよ。剣が刺さっているのが見える人がそばにいる時に。
クールな御曹司と極甘同居
015話