続きが気になるっちゃなるけど、課金するかどうかは正直ビミョウかなぁ。浮気の証拠をつかんで制裁もの、っていうのは確定してるからなぁ
20108位 ?
おじさまとあるし、それを示唆するセリフもあるけど、正直全然オジサマには見えない。そしてオジサマである必要もないんだよなぁ
究極版、という特殊な名前に心を動かされて読んでみた。世紀末感ある絵はストーリーにマッチしてるなぁと思った。
タイトルにある15歳、というだけで、子供の話かぁ・・・ってなっちゃう。読んだらポイントもらえるから読んだけど、やはり共感はしないな。
まーた、性悪の三文芝居にだまされるバカ男とバカ同僚たちが主人公を孤立させる系のやつw いいとこの会社っぽいのに人を見る目のないやつばっかで草
なんか、こういう搾取されまくり系の主人公が思いきりキャラ変して復讐するやつ、いいんだけどもっと早くにやればよかっただけじゃんって話になっちゃう。そのくらい搾取してた側がザコ。
エッチなシーンから始まって、「どうしてこんなことに・・・」っていうヤツ、やる意味は分かるんだけど同じ過ぎてわらう。
カエル化ってやつなんですかね。最初の子の場合、まあ醒めるのも分かる気がしますけど。結構あるあるなんだよね。
正直、うへえと思ってしまいました。ファンタジーとして読みたくても、逆に現代ロマンスとして読みたくても、脳のスイッチ入れ直さなきゃならないのがきつい
ほんと、尽くすタイプの女性は相手次第だよね。相手が同じように感じて相乗効果になったら最高だけど、その逆は必要以上にみじめになる。
旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です