絵w
このサムネとサブタイトルでどれだけ損をしているかわからんけど、本当に面白いと思う。久しぶりに課金するつもり。
結婚するまで猫かぶってて見抜けず、ということは仕方ないけど、浮気するモラハラ野郎だともう分かった時点で別れてくれ!
ハッシュタグの通り。笑いながら夫捨ててるんですが、捨ててもいいよコイツは。モラハラされながら生きるのばかばかしいもん
なんか急転直下の展開でカタルシスは逆に弱いかな。こういう話ってムダに続くのと急に終わっちゃうのと両極端な気がする。この作品は後者。
4人のママたちのオムニバスストーリーです。それぞれに問題を抱えていて、それぞれが向き合っていく王道話です。
家族と夫に徹底的に搾取されまくる、仕方ないという諦念感しか感じないヒロイン。こういう人っているんだろうなぁ。
こういう不倫夫と悪女と戦う展開はいいんだけど、唐突にものすごく負けだすんだよな。こんなやつに最初からやられるなよっていうザコになりさがる。
最後まで読んだんですが。まあサスペンスとか犯人がだれかということは置いておいて、この彼氏、なんでこんなふうなのか教えてくれないともやもやする。
善良そうな彼氏の悪びれもしない浮気はまあまあ嫌な気分にさせられた。最後のほうはちょっとびっくりな展開もありつつ読了。
タイトルがダブルミーニングになっているんですね。さほど話数をかけているわけでもないですが、過不足ない面白い展開だと思いました。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~