笑う
このストーリー、めっちゃ面白かった。むしろ今こそ受けそうなキャラだと思うし、真面目なダニエルが振り回されるの結構好き。
なんだろう。状況からしてもっとややこしいことになると思っていたのに、こんなにすんなりいってしまうものなのか・・・
あさきゆめみしとは全然違うテイストでこちらも面白い。ヒロインの紅緒という名前もかっこいいし、気持ちのいい性格ですね。
高スペックだけど問題児のイケメン3人と主人公のお話。割と早くに本命確定するのがあまり面白くないですがこれから楽しみ。
モテモテの男の子がこんな理由で好きになってくれるものか?と思わなくはないですが、ヒロインは可愛いのでいいです。
男子の方がトラウマ持ちで真剣に恋愛できなくなってるところを、ヒロインがストレートに心を開かせてく感じが応援したくなる
見る目あるわー。どっちの子も若いのに、見た目なんかじゃなくてお互いのいいとこ見て惚れてるから応援できる。
他の方のレビューを見て、納得しました。スピンオフ作品だったんですね。どうりで設定の説明があまり親切じゃないはずだ。
うーん、大してしりもしないのに弟の男友達と2人きりで同居するような人が常識を問われる学校の先生とかなんかやだわ。
懐かしすぎてつい目にしてしまいました。絵のテイストがどうしても今時じゃないのはしょうがないけど当時を思い出しました。
N.Y.小町