タイトルの妙
タイトルがダブルミーニングになっているんですね。さほど話数をかけているわけでもないですが、過不足ない面白い展開だと思いました。
20656位 ?
またしてもモラ夫が目つけそうな大人しめのヒロインやな。後輩くんがいてくれるのはいいんだけど、サクッと捨ててから次行きなよ
ダンナ、そんなトリッキーな解決方法とらんでも・・・そしてヨメ、お前もさすがにばれないようには無理筋やろ
こういう設定で行くなら、この短さではまとまり切るわけがないと思うですが・・・かえってこの人たちの感情がわからんだけになった感じ
なんだかなー。いや、面白くはあるんですが、元カレと、あんな理由で別れちゃっていいの?なんかかわいそうで、共感できない。
なんというか、秘書設定のヒロインならもっと有能な感じであってほしかった。どんくさくてもドジっ子みたいなのはね・・・
やあ、男っぽい感じの相手でいい感じでした。きれいなタイプの男よりこういう感じのほうが私的には好みです。
基本、冷たい上司と嘘の恋と同じ話をキャラ視点を変えただけなので、課金するか迷いますね。エンディングが分かってるからなー
「冷たい上司と噓の恋」の皆川視点です。皆川のようわからん挙動もこちらを読むことでなるほど!となります。
結局、旦那は超ド級のにぶちんというだけで、浮気はしていない。シッターの女がコンプこじらせて全部乗っ取る気だっただけで。主人公もあんまり自罰的なのはよくないね。
ウラトオモテ