楽しみ
本編では常識とかモラルを一切排除した本音で生きる女として、主人公たちのいいブースターだった後輩ちゃんが主人公の話です。
20391位 ?
ピャーピャピャピャという笑い方がツボにはまる。それにしても弟の可愛さと、シロの適当さが面白くて癖になる。
こんな内容ならタイトルは違う方が良かったよね。3人の元彼というなら3人をきちんと深く書いてくれないと面白くないよ
comicoお得意のむかつき悪役女の失墜がスカッとしますね。しかし多少綺麗だからといってこんな女と一緒になりたいものなのか?
100話以上ありますがほとんど無料で読めたので全部行っちゃいました。途中から悪役の落ちっぷりがメインストーリーになっていて笑ってしまった。
せもとさんの描く神のようなイケメン&理想彼氏がまたもひどい目に・・・なんでこんな人がこんな目に?ってブルーになるけど、必ず幸せになると信じる。
小谷くんの内心が非常に面白くて笑ってしまう。主人公ちゃんは自分が惚れられてることに全く気付かない系のニブチンなのでかわいそうになる。
オムニバスで3話収録です。1エピソードにつき6コマでサクサク読めます。タイトルは最強離婚弁護士ですけどあまり彼女が主人公という感じじゃないですね。
一応全部読んだ上での感想です。とってもゲスな旦那と浮気相手ですが、主人公には手に職がついてあっさり旦那は捨てられちゃいます。
味方はいない、頭ん中で文句言うだけでやられっぱなしにイライラ間違いなし。
出てくる疑惑は結局全部クロだし、気分悪いですよ。
あなたがしてくれなくても 番外編