おおお、なんと懐かしい。昭和のころからあったマンガなので絵柄は古いですが、それでも読めます。最後どうなるんだっけ
20599位 ?
続きが気になってしょうがないマンガです。最初のころは夫が妻を・・・と思っていたのですが、どうやら違うことが判明。やっぱり気になるな
なんとも懐かしい気持ちで久しぶりに読ませていただきました。ずいぶん年月がたったおかげで全く違く気持ちになりました。
冥婚というものについて詳しく知らないので、ぴんときてない部分もありますが、続きが気になる展開でしたわ。
うーん、絵が若干、古臭くて読むのがつらいかなぁ。バフうんぬんもさほどそそられる感じじゃないし課金はしないな
顔だけでも選ばれるという設定のイケメンならもっとイケメンであってほしかったw なんか絵柄がダサいんだよな
いまいちにもほどがある。こんなしょうもない契約バカ真面目に守るようなどんくさいやつがここまで手のひら返せんでしょ。元上司が会社の会議を使って個人的な復讐に手を貸すのもありえなすぎ。
大正義のかわいい男の子。なのに心が一本通っててまことにすがすがしいです。自己肯定感低いヒロインには最高の処方箋。
こういう要領悪くていつも仕事押し付けられてる子にイケメンの救世主でてくる系の話って、けっきょく他力本願なのがつまらんのだよなー
圧倒的に強くて無慈悲な吸血鬼がヒロインの血を見た途端に急に泣き出して、意味深なプロローグ。続きが気になるな。
有閑倶楽部