合わない
みんな性格悪くて全然好きになれない。しかしこんなにいろんな種類の性格破綻者を描けるのはすごいなと思う。
豚丼のくだり、涙が止まらなかった。読んで以降、食べ物は本当にありがたくいただくことを忘れずに心がけてます。
とにかくトラがカッコよくて可愛い。絵は人を選ぶ系だと思いますが、それより隙あらば説教臭くなる方がきついかも。
主人公2人とも自分の気持ちに鈍感タイプなので先は長そう。どっちも一筋縄ではいかない家族持ちだしダラダラ続く予感。
まず主人公が好き。冷静沈着なクーデレ美女。3度目の正直で出会えた夫も最高に好き。最初にオチ見せが少しあるんだけどそこが早くみたい。
無料の部分だけ読んだ感想です。絵がちょっと好みじゃないのもあってイマイチ没入することができませんでした。
32話までの感想。この人男運ないわー。女からもムダに僻まれやすくて、常軌を逸した悪意を向けられ過ぎ。この人も悪いところもあるけど、そこまでされるほど?って思える程度には周りがどうかしてる。最後に出てきた地味で無口だけど真面目そうなおじさんと一緒になるのかな?
最後まで読みましたが、正直あまりときめかない。男主人公はもちろんイケメンキャラもそれなりにいるもののキャラが弱くて・・・類似作品に比べていまひとつ
無料の分だけ読んでみました。読み始めたら止まらない系のサスペンスホラーのようですが、前葉が見えてくるにはまだかかりそう。
無料の4話まで読んでみての感想です。まずは彼氏と慕われている後輩によるダブル裏切りというボロッボロの描写までですね。そこを助けてくれるイケメンハイスペ同僚。王道かと思いきや不穏なサムネとタイトルw続きが楽しみです。
うる星やつら(新装版)