まさかの
読みはじめて、いきなりびっくりしました!まさかの展開にドキドキがとまりません!今後の展開が気になります!
毎回展開がすごいので夢中です。スバルのセリフが心に残ります!まわりの為に何度もあきらめずに戦うスバルがかっこいい!
エミリアちゃんや他の女の子達がとにかくかわいい!救ってあげたくなります!スバル頑張って!思わず応援してしまいます!
ストーリーがとにかくすごい。伏線はりまくりで目が離せません!エミリアちゃんがとにかくかわいい!守ってあげたくなります
主人公の一途でまっすぐなとこが男らしくて好きです!正義感あふれる主人公頑張ってほしいです!過酷な現実に立ち向かって!
お似合いのお二人、健気なヒロインに思わず応援してしまいます!ホントは照れ屋の上司にドキドキしっぱなしです
主人公のまっすぐ芯が通った姿がかっこいい。辛い現実に立ち向かって犯人を探し出してほしいです。まわりの人達も怪しいし、展開が楽しみです。
イラストが綺麗でひかれて読み始めましたが、知的サスペンスにグイグイ引き込まれます。復讐できるのか楽しみです。
ウサギちゃんのキャラが好きです。可愛いし正義の鉄拳を容赦なく振るう強さ。これからも悪いやつをリアルに裁いてほしいです!
アニメ化もされた作品です。とても素敵なストーリー。名曲に彩られた人生なんて素敵です。詳しくなくても、登場するクラシック音楽が思わず聞きたくなります。
生徒死導