重いテーマ
目を背けたくなる過去と現実。そこから逃げられない主人公。ホントに幸せになってはいけないのか。幸せを望むのは間違っているのか。大変重いテーマとシリアスな作画で読み出すとやめられない作品です。
言わずと知れた名作。友情とは何か 生きるとは何か。かわいいイラストの中にも深いお題が盛りだくさんで思わず涙してしまいます。友とは何かを考えさせられるストーリーです。
背負わされた負は切ないストーリー。登場人物が個性豊かでかっこいい!読み出すと止まりません!男の子だけじゃなく、女子にもおすすめ!
青春の1ページを思い出す 懐かしい作品。少学生のころ 夢中で読みました!登場人物が個性豊かで全員幸せになってほしい!ペンダント買いました!
ホントに起こりそうな展開…とにかくハラハラドキドキがとまりません! ホントにあり得そうなアプリ…あったら使ってしまうかもしれない…
こんなに一途に誰かに愛されたいなと羨ましく思ってしまいました。魅力的な登場人物に目がはなせません。切なくてもどかしくてドキドキがとまらない 素敵なストーリーとイラストです!
とにかくヒロインが魅力的。健気で一途で思わず応援したくなります。甘酸っぱい青春の1ページを思い出せます。可愛いイラストも好きです。
この作家さんの描く男女が美しくて好きで、こちらの作品も拝見しました。華やかな世界にいながらも健気にひたむきに努力する姿に勇気をもらえました!
恋愛要素あり 謎解き要素あり 主人公の博識さに驚きます、綺麗なイラストで萌え要素も満載。思わず引き込まれて続きが見たくなります!
この作家さんの描く作品は みんな大好きです。イラストが好きで夢中で読んだのを思い出します。頭のいい主人公が多くて かっこよくて憧れます
祝福されないこどもたち