健気
健気なヒロインに思わず応援したくなります!イラストがすごく綺麗で衣装も素敵で目の保養になりますね。頑張って幸せになってほしい!
登場人物が個性的で引き込まれました。頭が良くてキュートなヒロインに思わず応援したくなります!幸せをつかんでほしいです!
イラストがかっこいいし、可愛いいです。料理が題材なので読んでて、お腹すきます(笑)今後のストーリーが気になります!
健気で可愛らしいヒロインに、思わず応援したくなります。絶対に幸せになってほしいです。今後のストーリーが気になります!
この主人公の作家さんの作品を読んだことがあったので、気になり読み始めました。漫画家になる過程が読めて嬉しいです。
魅力的な登場人物にドキドキハラハラしてしまいます。イラストがとても素敵てすね。今後の進展が気になります。
イラストが、とても綺麗で素敵です。登場人物達も個性的で魅力的ですね。今後のストーリーがとても気になります。
イラストがとにかくキュートで可愛すぎる!ヒロインも、男の子も可愛いしかっこいい!ドキドキしっぱなしです!
ヒロインがとにかくキュートで魅力的です。たまに見せる大人っぽいところにも ひかれます。ワクワクドキドキします。
イラストがすごく可愛いです。男の子はイケメン。ヒロインの健気で無邪気で素直なとこが思わず応援したくなります!
傷だらけ聖女より報復をこめて