かわいい
可愛らしいストーリーとイラストです。健気で前向きで一生懸命なヒロインに思わず応援したくなります。今後のストーリーが気になります。
イラストもストーリーも素敵な作品です。爽やかな上質のお茶を一服いただいたような後読感を味わえます。清々しい気持ち。
好きなものに打ち込む青春しているヒロインや山田君が素敵です。笑顔に勇気をもらえます。爽やかな気持ちになれる作品です。
お酒にあまり詳しくないですぎ、ためになる知識も出てくる作品です。ヒロインには素敵な出会いで、恋愛と恋に酔ってほしいです。
ヒロインが運命に翻弄されながらも健気に生きる作品です。悲しいストーリーですがどうか幸せになってほしいです。
心が綺麗になる素敵な作品です。悲しい結末もありますが、人生とは楽しい結果だけではないのでリアルです。素敵な主人公です。
健気なヒロインがかわいいです。応援したくなります。意地悪な奴らに負けないで幸せになってほしいです!頑張って!
健気なヒロインが、一見儚そうでいて、じつは。強い芯を持った女性でとてもひかれます!幸せになってほしいです
あやかしの当主様が照れ屋さんで可愛くて素敵です。ヒロインも健気で可愛い!親友の女の子も優しくて泣きそう。素敵なお話です
開き直ったヒロインが最高にかっこいい!当主様との掛け合いも面白いですね。これからのまわりの反応が楽しみです!
メイドから母になりました