怖いけどハマる
イラストが可愛くて読み始めましたが、まさかの展開と衝撃に目が離せません。今後のストーリーが気になります
何気なく読み始めましたが、ストーリーも登場人物もどこが影があり、今後のストーリーが気になります!不思議な作品です!
タイトルが聞いたことがあったので読み始めました。臨場感あふれる描写に、今後のストーリーが気になります!
怖い作品ですが!なぜか惹かれます。主人公も変わってるし、登場人物が、ぶっ飛んでます!今後のストーリーが気になります!
娘がいじめられているとか読んでてほんとに辛いです。悪いことをなくして正してくれるヒーロー作品大好きです。
わかりみが深いすぎます…きっとこういう作品を世の中の旦那様達が読むべきかと…主人公の行動力を起こせない人ばかりだろうし…あんなカッコいい昔の恋人も普通は現れないので(笑)
突然巻き込まれた死のゲーム。今後のストーリーが気になります。イラストも好みです。主人公は死なないで頑張って!
ありふれたヤンキー漫画かと思い期待せず読み始めましたが、ハマります。登場人物がみんな魅力的でカッコいいです。
復讐って怖いですね。最初にいじめたほうが悪いとは思うけど、明日は我が身かと思うと怖いです…今後のストーリーが気になります
ヒロインが媚びたり同情買おうとしたりしなくて、とにかく強くて健気でカッコいい!すぐに恋愛みたいな雰囲気にならないとこもいいですね!
adabana 徒花