かわいい
イラストがすごく可愛いです。男の子はイケメン。ヒロインの健気で無邪気で素直なとこが思わず応援したくなります!
不思議なお話です。キツネにつままれた気分です。イラストは爽やかなですが、とても不思議なストーリーと設定で、今後どうなるのが興味をひかれます
主人公が淡々としていて好きです。奇獣という不思議な存在をとりまくたくさんの欲望や悲しい願望。これからの展開が気になります
あまりにもムカつく夫。ヒロインがかわいそすぎます。必ず復讐して、ヒロインには幸せを
つかんでほしいです。
悲しい気持ちになりました。子どもは親や環境を選んで生まれてはこれない。環境を変えていく前に病んでしまう子ども達…悲しすぎます。
健気な主人公を騙して財産を奪おうとする夫に心底恐怖と腹立たしさを感じます。ひどすぎる!必ず復讐してほしいです!
少年犯罪者が知的障害が多いとは知りませんでした。加害者に同情するわけではないけれど、違った視点で見ることができるようになりました
努好きなことに前向きに頑張る 努力家のヒロインに感動します!天才のみが成功するわけじゃないんだなと元気をもらえます!好きこそ才能ですね!
有名な作品だったので読んでみたくなりました。ドラマは大ヒットしましたね。原作もワクワクしっぱなしで興味深いストーリーです。
原作を全部読みました。大好きな作品です。イラストも原作にぴったりですんなり世界に入れます。漫画もいいですね!
シンデレラ クロゼット