ハラハラドキドキ
主人公の一途でまっすぐなとこが男らしくて好きです!正義感あふれる主人公頑張ってほしいです!過酷な現実に立ち向かって!
さえない主人公が、最初はどうなるかと思いましたが、熱いストーリーです。奇想天外な展開に目が離せません!
イラストが好きです!目が素敵にヒロインと、副社長。美男子に一途に愛されるのはうらやましい!今後が気になります!
素直でかわいい主人公。まわりの意地悪な人達から救ってもらったらドキドキしちゃいます。今後の展開が気になります!
イラストが、とても素敵です。ドキドキがとまらないストーリーに目が離せません。胸キュンします!ヒロイン頑張って!
とても素敵な作品です。心が洗われます。健気で聡明な主人公。温かいまわりの方たち。末永く幸せになってほしいです。
タイトルのかんじと違ってサスペンス復讐作品で驚きました。いい意味で裏切られて今後が楽しみです。頑張ってヒロイン!
絵が可愛くて読みました。コメディタッチで笑っちゃいました。タイトル長くてどんな作品かなと読んで見ました。
ドキドキがとまらないストーリーです。イケメン鬼上司も優しいし、かっこいい。健気な主人公のうぶなかんじがかわいいです。
一途で健気な主人公が、クソ彼氏と別れて、これから、最高に幸せになってなってほしいです。展開が気になります!
Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero