ハラハラドキドキ
主人公のまっすぐ芯が通った姿がかっこいい。辛い現実に立ち向かって犯人を探し出してほしいです。まわりの人達も怪しいし、展開が楽しみです。
イラストが綺麗でひかれて読み始めましたが、知的サスペンスにグイグイ引き込まれます。復讐できるのか楽しみです。
ウサギちゃんのキャラが好きです。可愛いし正義の鉄拳を容赦なく振るう強さ。これからも悪いやつをリアルに裁いてほしいです!
アニメ化もされた作品です。とても素敵なストーリー。名曲に彩られた人生なんて素敵です。詳しくなくても、登場するクラシック音楽が思わず聞きたくなります。
心霊も猫も好きなので まさにドストライクの作品です。昔から大好きです。何度読んでもハラハラしてしまいます。
イラストが好きです。かわいいし、かっこいいです。ストーリーも思わず引き込まれることうけあい。ドキドキが止まりません!
この作家さんが昔から大好きです!どの作品も強くて賢い女性がヒロインで読んでてワクワクして勇気をもらえます!ぜひご一読を!
アイヌのいろんな知識も学べる ためになる作品。グロテスクなシーンも多いですが 思わず主人公を応援したくなります。小さな女の子がかわいい!
イラストの綺麗さとスピリチュアルな内容で現実とはかけはなれてるように思えましたが、登場人物のリアルさと心の綺麗さに引き込まれます
主人公が素敵。まわりの人達も素敵。読むと元気をもらえて 綺麗な心になる作品です。カロリさんを思わず応援したくなる。
クジャクのダンス、誰が見た?