懐かしい
この作品はサッカーの作品で、出てくる登場人物の顔がみんな同じじゃん!髪型が違うだけじゃん!と話題になりました。そして、ボールを蹴ってから主人公の回想シーンなどで、ゴールするまで一話くらい長い回とかありました!ある意味、今読んでみたら以外と新鮮ですよ!
大好きです!キン消しよく集めていたのを思い出します!プロレス漫画なんですが、出てくるキャラクター全て個性的で、ドはまりします!
こちらの作者さんは、ヤンキー風な漫画が多いです。連載もそこそこ長く連載していました。最終話はちょっと感動します。
これはめちゃくちゃはまります!絵も綺麗なタッチで、トーンの使い方も綺麗。続きが早く読みたくなる作品!しかもドキドキする!オススメします!
とても面白い!まさに鳥山さんワールドです。ジャンプあるあるなんですが、連載が長くなると、コマ稼ぎが目立ちます!途中からアニメが進んで原作が追い付いていないんだろうな。って感じました!
最初は面白く連載を読んでいたのですが、だんだん連載が長くなるにつれて、面白みが薄れてしまいました。
週刊少年ジャンプに連載されていました。私的には絵がどうも好みではなくて、なかなか作品に入り込めなくてダメでした。
懐かしいです!実写番にもなりましたね。連載は週刊少年ジャンプで、かなり長い連載でした。男子にはキャラクターがウケない感じがします。
マーガレットで当時、大人気だった作品!ドラマか映画にもたりましたね。いかにも少女漫画!って感じで、少々現実味はないです。
グルメとか、ご飯系のコミックが好きな方は楽しめる作品です。がっつり!系のご飯が多いです!
キャプテン翼