面白い!
こちらの作品は結婚に焦る女友達の関係、35にもなって派遣だけど顔は可愛いから男性にはモテる一人、もう一人は薬剤師の資格を持ち自立しながら生きていける顔はよくないモテない自虐的な女性とのストーリーになっています。どちらが幸せになるのでしょう?一見上手くいったのは35の派遣ですが、薬剤師の復讐が待っています。どんな結末が待っているのか、この作者さんはいい意味で期待を裏切ってくれるので気になります!
やはりミサキは中山さんで、黒幕が詩織さんだったのか。あとはストーカーの正体、88とは?
また前作のアスカ先輩の登場はあるのか?
今回引っ張るなぁ~
完結はよ
面白くなかった。絵は嫌いではないし、読みやすいんですが、続きを読んでみたい!だとか、続きが気になる!ってストーリーではなかったです。
絵がひどすぎる。課金して読む気になれない画力でした。ストーリーもなんとなく次はこうなるんじゃないのかな?次はこういう不満が出てきて~みたいな内容なんじゃないかと。
読みました!いますよ。こういうメンヘラ女。気持ちわるい話題ばかり一方的に振ってきて、相手は相当不愉快な思いするんですが、それを分からない人。サイコパスです!あまりのめり込むと恐ろしい!この漫画もサイコパスに振り回されて、バッドエンディングなんだろう。
超オススメします!読みやすい、絵が綺麗で、少女漫画好きな方も読みやすい作品です。ストーリーもウルッときたりします。
内容というか、ストーリーは面白いです。ただ、絵がかなり好き嫌いが分かれてしまいそう。大人になってから読むと、ちょっと幼稚かな?アニメにもなりましたが、アニメもその当時、それほど騒がれていなかったですね。個人的には好きな作品。
当時、はまりました!囲碁をテーマにしてる作品ってほとんど無いので、楽しく読んでました。アニメにもなりました。登場人物は女子にはウケるかな?
映画になりましたが、原作の方がいいですね。映画は途中で終わった感があります。まさに頭脳勝負、それと駆け引き!ドキドキする作品です。
これはジャンプのコミックの中で、一番か二番くらいにオススメします!とにかくストーリー考えて考えて描いてるなー!って感想です。一話からドはまりした作品です!早く続きも読みたくなるし、斬新でした!
価値ゼロの女