コミックloveさんの投稿一覧

何かある親子

主人公の父親が難病のパーキンソン病になります。身内で世話をする人間はいません。主人公の旦那の理解もあり、主人公家族との同居をもちかけます。しかし、主人公は乗り気ではありません。親子関係に何かしらあるような気がします。

興味深い

主人公がある日、喉の不調で病院に行きます。炎症だと言われ薬を処方され帰宅。その後も声が出にくいなどの症状。普段から家族を怒ってばかりいるから?声出しすぎ?きっと違う気がします。タイトルが伏せん。何か大きな病があるような気がします。

パギャルの意味を知りたくて、興味本位で読んでみたら、なかなか面白い内容でした。仕事の続かない主人公。甘やかした両親。どっちもどっちですね。周りのお友達も将来を考えて就職したり、結婚資金を貯めていたり。主人公は友達の仕事を馬鹿にしたり、結婚するなら働かないなどと言い、友人を不愉快にしてしまいます。

わかります

毒親に育てられたことがない方々には理解できない内容ですが、毒親とは子供の幸せをとことん邪魔してきます。

無料のみ

無料だけですが、無料がけっこう長く読めたので、自称サバサバ女性の性格ウザいかんじと、謎のマウント取りとかすごく伝わってきました!

読みやすいし、好きです!一人暮らしだと、ただいまをいう相手がいません!家電に話しかけたりするの、めちゃくちゃ分かります!

無料のみ

無料のみですが、まず精神科で働く人間に何かしら誤解をあたえるような描写があるので、やめていただきたい!漫画だからかなり話盛ってるのかな?

読みやすい

絵がとても綺麗で読みやすいです。無料のみ読みましたが、義理の両親のモラルハラスメントや、会話がなく会話はケータイのメールのみ。仕事ですれ違いで顔を合わせることもない。一緒にいる意味はないと思いますが、主人公はストーカーを恐れていて、結婚してから無くなった。まだ愛している等と考えるのですが、無料だけではどんな結末になるのか分からないです。

読みやすい

絵が上手いし綺麗で読みやすいです。地雷さん42歳にしては老けすぎなのでは?(笑)ほうれい線の描き方が、どう見てもアラ還…いや、(笑)後期高齢者レベル。チラチラとSNSで、それとなく匂わせる人って実際にいますね。すっぴんですアピールする女子、本当にいますよね(笑)

無料ぶんのみ

無料のみ読みました。今流行りのレス夫婦のストーリーかと思いましたが、最初からレスというか…出掛けても別行動するとか驚きました。デートがネカフェで、違う席にして個別に楽しんだら終了時間に受付で待ち合わせ…最初から別行動でいいのに。って思えました。