コミックloveさんの投稿一覧

わー!

お肉食べたい!って思いました!しかも高いお店!いーですねー!続きを購入しようか悩みますが、絵が綺麗で、読みやすいとは思います!

無料のみ

読みました!読みやすいし、テンポがいいです。これは実話?実際にこんな図々しい人に関わってしまうと厄介ですね!人の家の冷蔵庫をあけたり、食べ物やら色々もらって帰るとかあり得ない…そして徐々にエスカレートしていき、職場にも迷惑をかけてクビ!実際にいたら相当怖いです!人との関わり方、距離感とか考えさせられました!

無料のみ

無料のみですが、表紙で主人公の父親が他界するのはすぐ想像できてしまいました。青汁を2包だけ主人公に送ってきた父親。⚫⚫食品と書いている外箱(笑)!
    何かありそうです!

とにかく絵が雑です。無料のみ読みましたが、とても課金してまで読みすすめたいとは思えないです。読みにくい感じもしました。文字が多くて、窮屈な感じがしました。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。今ドラマの原作かと思って読みましたが、どうやら違うようですね!内容としては面白いです!

読みやすい

とても読みやすい絵です。ちょっと昭和くさい感じもしますが、サクサクと読めます。ストーリーはだいたい二話で一つの物語が完結しているので飽きないです。

読みやすい

絵がかわいいし、綺麗で大変読みやすいです!今流行りのひとりごはんや、ひとり飲み!いいですね!グルメの電子書籍の中で一番読みやすく絵がダントツに綺麗だと感じました!一品ずつストーリーができているのもいいですね!

無料ぶんのみ

無理のみです。もう少し絵が綺麗だったらのめり込めたのかもしれません。43歳でアレが来ないとなると、真っ先に更年期障害を疑いますよね!48歳で二人目を産んだ人もいますよ。の医師の言葉にも驚きです!子供が成人したら直ぐ定年ですね。続きは気になります。

懐かしの

りぼんに連載されていた、超純愛ストーリーです!りぼんの連載は前作はかなり長くて、途中からだんだんストーリーが複雑になって間延びした感じがありました。こちらは連載終了後のストーリーなのですね!まさか離婚したとは!驚きです!

無料のみ

無料のみ読みました。無料分の舞台は海外の設定のようです。タイトルに釣られて無料のみ読みましたが、無料のみだけだと主人公と主人公の姉に同情してしまいました。これからハイスクールの担任に復讐するようなダイジェストもありました。おそらく姉が出所し、主人公を守る展開になりそうです。